Это именно про эту баночку для пудры я и говорила, на картинке может не очень хорошо видно, что отверстия сифтера закрываются, но это именно так. Створочка проворачивается и прикрывает отверстия. Причем для высыпания содержимого можно открыть как все отверстия, так и несколько. Это очень удачно регулирует кол-во насыпаемой пудры.
Ага и еще момент, на баночке указано 30 гр. Но это точнее 30мл. А грамм туда влезет примерно 10. Это так для справки написала.
Кстати у баночки такой диаметр удачный, что удобно пользоваться в дороге для поправки макияжа, насыпая пудру прямо в крышечку и там орудовать кисточкой.
Диаметр крышечки около 5 см. Этого вполне достаточно.
И вообще, эти баночки ЧУДО!!!!
Я в них влюблена уже второй год, это просто незаменимая вещь. Можно отказаться от красивой помадницы, сэкономив на дешевых флаконах из под гигиенических помад, но тару для пудры нужно выбирать как и кисть основательно.
Я первые баночки набрала обычные(других и не было то) с простыми сифтерами. Потом мучилась, что все просыпается. В сумочку кидать проблемно, а потом купила такую , где сифтер с закрывающимися дырочками и взяла только одну, так как они дороже простых (меня жаба задавила
) А как распробовала, так сразу поняла, что хорошо , а что плохо. Потом все простые баночки раздарила подружкам и затарилась "уютными, комфортными" баночками. У меня они разных размеров и для пудры 30 гр, и для теней 10 гр, и 20 есть с вуалью.
Все сворачиваюсь, а то я разошлась
Ага и еще момент, на баночке указано 30 гр. Но это точнее 30мл. А грамм туда влезет примерно 10. Это так для справки написала.
Кстати у баночки такой диаметр удачный, что удобно пользоваться в дороге для поправки макияжа, насыпая пудру прямо в крышечку и там орудовать кисточкой.
Диаметр крышечки около 5 см. Этого вполне достаточно.
И вообще, эти баночки ЧУДО!!!!

Я первые баночки набрала обычные(других и не было то) с простыми сифтерами. Потом мучилась, что все просыпается. В сумочку кидать проблемно, а потом купила такую , где сифтер с закрывающимися дырочками и взяла только одну, так как они дороже простых (меня жаба задавила

Все сворачиваюсь, а то я разошлась

Комментарий