Пока нет объявлений.

NORMASEB™

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    NORMASEB™

    INCI: Water (Aqua), Hydrolyzed Milk Protein, Glycerin
    Консерванты: Phenoxyethanol

    Внешний вид: прозрачная, слегка опалесцирующая жидкость
    Цвет: светло-желтого до желтого
    Запах: характерный
    рН 6,0 - 8,0
    Удельный вес (20 ° C) 1,025 - 1,045
    Стандартизован относительно 0.8% Витамина В6
    Рекомендуемая концентрация: 3%
    Введение в рецептуру при температуре от 35ºС до 50 ºС на конечной стадии приготовления эмульсии.
    Растворимость: в воде

    Описание: продукт биотехнологий , богатый глютаминовой кислотой, метионином, цистеином, витаминами В6 и Н, полученный на основе казеиновой культуральной среды.
    Normaseb™ способствует восстановлению водно-липидной пленки сухой кожи и уменьшению выделения кожного сала жирной кожи, приводит кожу в состояние нормы, регулирует саловыделение для жирной, сухой и комбинированной кожи.

    Область применения:
    - тоники , гели и эмульсии (кремы, маски) для жирной, сухой и комбинированной кожи.


    NORMASEB™

    Условия хранения:
    (долгосрочные рекомендуется в) 4-7 ° C
    Срок хранения 24 месяцев



    Этот продукт можно КУПИТЬ в интернет-магазине VITAZONE

    Себорегулирующий Тоник
    Последний раз редактировалось Agomeda; 02-01-2013, 11:44 AM.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    #2
    УРА! наконец-то появился. Очень мягкий себорегулятор, для жирной и комбинированной кожи просто спасение. Уже год им пользуюсь довольная как слон
    В личке не консультирую и не обучаю

    Комментарий


      #3
      NORMASEB это специальным образом ферментированные молочные протеины. Протеины и входящие в их состав аминокислоты преобразуются процессом ферментации/брожения.

      Препарат содержит цистеин, метионин, витаминами В6 и Н (биотин), глутаминовую кислоту.


      Гидролипидный барьер кожи состоит из воды, себума и увлажняющего фактора. В случае нарушения естественного баланса кожа становится жирной. Конечно же, гормоны играют большую роль в производстве кожного сала, делая кожу более жирной. Это состояние более известно как себорея, а измененная структура кожного сала провоцирует появление прыщей.
      Серонасыщенные аминокислоты помогают регулировать активность сальных желез.

      Цистеин и метионин две важнейшие серосодержащие аминокислоты в организме. Обе они являются мощными антиоксидантами и детоксицирующими агентами. Цистеин не является незаменимой аминокислотой т.е может быть синтезирован организмом, однако только при достаточном присутствии метионина. Как только производство метионина сократилось, например, из-за стресса, производство цистеина так же замедляется. Цистеин был классифицирован как элемент НУФ, это безусловно важно для восстановления кислотной мантии.

      Цистеин – серосодержащая аминокислота является продуктом расщепления метионина. Она необходима для производства глутатиона. Глутатион является одним из наиболее мощных антиоксидантов в нашем организме, пожалуй, даже самым мощным. По сути, это природная комбинация трех аминокислот, которые в комплексе являются средством по уничтожению свободных радикалов. Глутатион защищает каждую клетку нашего организма. Существуют исследования которые доказывают успешность применения топических препаратов с цистеином и вит Е (для лучшей транспортировки цистеина) при лечении воспалительных процессов.

      Метионин – незаменимая аминокислота, то есть не синтезируется в организме человека. Метионин – «стартовая» аминокислота при синтезе всех без исключения белков на рибосомах – является основным фактором, обеспечивающим нормальный запуск процессов белкового синтеза. L – метионин основной донор биодоступной серы, поставляет SH-группы, необходимые для синтеза глутатиона, карнитина, фосфолипидов и других важнейших веществ. Метионин является источником серы при биосинтезе цистеина, который также участвует в синтезе кератина.

      Сера находится в пятерке важнейших биоэлементов нашей планеты. Без ее участия не может обойтись ни один обменный процесс в организме. Роль серы трудно переоценить, так как этот макроэлемент является составной частью всех без исключения белков. И наибольшая ее часть как раз находится в цистеине и метионине. Остальная часть сосредоточена в форме сульфатов и связана с другими клеточными веществами. Она входит в состав белка-коллагена (присутствует в костях, зубах и соединительных тканях) и белка-кератина (содержится в волосах, ногтях и коже), придает тканям прочность, форму и упругость. Сера угнетает все три стадии воспаления в организме за счет снижения липидного перекисного окисления и подавления воспалительных медиаторов

      Таким образом, цистеин и метионин принимают участие в сложных окислительно-восстановительных реакциях.

      Исследования топических препаратов показывают повышенную ресорбцию серонасыщенных аминокислот кожей, чего не происходит при использовании серосодержащих препаратов.

      В комплекс NORMASEB так же входит витамин В6, который поступая в организм, превращается в пиридоксаль-5-фосфат и входит в состав ферментов, влияющих на метаболизм аминокислот. Участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы. Способствует нормализации липидного обмена. Необходим при длительно протекающих инфекциях (в том числе кожных), стрессовых состояниях. В составе комплексной терапии применяется при дерматитах (в том числе атопическом и себорейном), герпетической инфекции, псориазе, экссудативном диатезе, угревой болезни.


      Витамин Н (биотин) – используется при синтезе высших жирных кислот, влияя, таким образом, на липидный и углеводный обмены. Биотин оказывает благоприятное действие при себорейном дерматите, ломкости и расслоении ногтей, нарушениях роста и развития волос, а также предупреждает преждевременное старение кожи.

      Глутаминовая кислота участвует в процессах углеводного обмена, стимулирует синтез АТФ и ацетилхолина, оказывает положительное влияние на окислительные процессы в коже. Глутаминовая кислота участвует в процессе азотистого обмена в организме, она связывает образующийся в процессе обмена веществ аммиак и тем самым способствует обезвреживанию его.
      В личке не консультирую и не обучаю

      Комментарий

      Обработка...
      X