Пока нет объявлений.

Скоро в продаже

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Скоро в продаже

    Мы внимательно следим за мировыми тенденциями в области косметологии и космецевтики и отбираем те компоненты, которые зарекомендовали себя и подтвердили свою активность.
    Каждый продукт представленный в этой теме вы сможете скоро приобрести в магазине Vitazone.


    Как только новинка будет доступна в магазине, описание будет перемещено в соответствующий раздел для обсуждений и удалено в текущей теме.
    Последний раз редактировалось Agomeda; 12-09-2013, 02:12 PM.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    #2
    Надолго восстановить волосы. Новая технология.

    Все мы пользуемся плойками, фенами, утюжками и все это портит волосы. А все средства «восстанавливающие волосы» на самом деле их не восстанавливают, а лишь предотвращают дальнейшее повреждение, образуя на волосах «покрытие». И кератин и силиконы и ламинирование образуют пленку сглаживающую кутикулу, смывается ли она после первого мытья или после 15 суть одна - пока пленка покрывает волос, он гладкий и блестящий.
    Существует ли что-то действительно эффективное? Есть ли какая-то технология, которая действительно восстановит волосы?
    Новая технология – полиэлектролитный комплекс или ПЭК. Комплекс состоит из отрицательно заряженного иона (PVM/MA copolymer – содержит ионизированные карбоксилатные группы) и положительно заряженного (Polyquaternium-28 – четвертичные атомы азота). Т.е это соединение способно образовывать сшивающие структуры, которые оперативно исправляют повреждения. Первый шаг - взаимодействие этих микрогелей с поврежденными компонентами волос посредством адгезивных ионных взаимодействий (прилипают к белкам). Далее молекулы микрогеля проникают в сломанные/проблемные места кератиновых волокон и образуют поперечные связи, условно можно это назвать «мостиками». Во время сушки, по мере испарения влаги эти связи стягиваются, герметизируя кутикулу. Получается, что это не просто «покрытие снаружи», которое создает большинство кондиционеров, это склеивание волос еще и изнутри, молекулы проникают во все трещины (больше всего эффект конечно виден на секущихся кончиках).

    Наглядно в картинках что это такое:

    Надолго восстановить волосы - Рис.1

    Результаты лечения:

    Обычный кондиционер

    Надолго восстановить волосы - Рис.2

    Волшебный комплекс

    Надолго восстановить волосы - Рис.3

    "Волшебный комплекс" можно будет закупить для магазина, но только если будет реальный спрос
    В личке не консультирую и не обучаю

    Комментарий


      #3
      Оливит

      Самоэмульгирующая основа для изготовления гипоаллергенных кремов и эмульсий типа масло/вода с выраженными питательным, увлажняющим и регенерирующим действием.

      INCI: glycerol monostearate; stearyl alcohol; cetyl alcohol; ceteareth 23, ceteareth 6, stearic acid, palmitic acid, olive oil, squalane, unsaponifiable fraction of olive oil, hydrogenated unsaponifiable fraction of olive oil, hydrogenated triglycerides (linoleic and linolenic acids), DMAE, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, retinyl acetate, tocopherol, propyl paraben, BHT.
      Внешний вид: хлопья от белого до светло-кремового цвета.
      Дозировки: 7 - 12%
      10% Оливита без гелеобразователя достаточно для плотного крема (до 80% жидкости).
      В случае применения при рецептуировании загустителей и стабилизаторов эмульсий, типа Карбомер, различных камедей природного происхождения и т.д дозировка Оливит может быть снижена до 2 – 6% (крем “пружинистой” текстуры при 5% Оливит и 0.3% Карбомер при 80% жидкости)

      Основные составляющие Оливит изготовлены на основе чистейшего оливкового масла, а витамины получены из растительных компонентов:

      Сквалан является ценнейшим компонентом неомыляемой фракции оливкового масла. Он является составной частью человеческого кожного сала (или себума). Именно поэтому он прекрасно совместим с кожей и рекомендуется как для сухой чувствительной, так и склонной к аллергии кожи. Он восполняет недостаток липидов и образует на коже невесомую защитную пленку, которая препядствует потере влаги. Это в свою очередь повышает уровень жидкости в роговом слое и вас болше не беспокоят неприятные ощущения.
      Неомыляемая фракция масла оливкового - естественный эмолент, успешно используемым в фармакосметике при лечении ихтиоза.
      Оливковый воск, получаемый из натурального оливкового масла, оказывает смягчающее и влагоудерживающее действие на кожу.
      Триглицериды линолевой и линоленовой кислот играют важную роль в поддержании барьерной функции эпидермиса. Линолевая и линоленовая кислоты (витамин F), являются одними из основных незаменимых жирных кислот, активизирующих липидный обмен. Их присутствие в составе Оливита обеспечивают конечным продуктам превосходные смягчающие и ранозаживляющие свойства, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение).
      Диметиламиноэтанол (ДМАЭ), впервые выделенный из черной икры, в настоящее время известен в качестве одного из самых эффективных средств против старения. Он играет значительную роль в синтезе фосфолипидов, является непременным компонентом клеточной мембраны и, как следствие, является важным «строительным» элементом при обновлении клеток кожи.
      Токоферилацетат эффективен как антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов, что делает его незаменимым компонентом косметических средств для защиты кожи от свободных радикалов. Обладает также витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов на основе Оливита в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется с высвобождением витамина Е.
      Ретинилпальмитат и ретинилацетат (витамины группы А) синергетически взаимодействуют с витамином Е. Благодаря данному обстоятельству, витамин А находится в составе Оливита в активизированной форме. Этим обусловлено его смягчающее действие на кожу, повышение ее эластичности, активизация процессов обновления клеток, разглаживание мелких морщин.

      Использование кремовой базы Оливит позволяет получать кремы, имеющие приятную бархатистость, нежную тонкую структуру и хорошую коллоидную и термостабильность.
      Оливит легкий в использовании и позволяет создавать косметические продукты на любом оборудовании, обеспечивающем возможность нагрева до 80°С и перемешивания со скоростью вращения от 40 оборотов в минуту. И больше не нужно считать ГЛБ!
      Оливит незаменим как для новичков, так и для опытных разработчиков домашней косметики. Увеличивая или уменьшая его концентрацию в средствах вы можете создать целую гамму уходовых продуктов питательные и витаминные кремы для ухода за любым типом кожи, в том числе и увядающей кожей, кремы для рук, лосьоны для тела, средства после бритья и многое другое.

      Рецептура

      Оливит

      Фаза А
      Вода до 100%
      ЭДТА 0.1%
      Глицерин 3%
      Вит С 2%
      ТЭА до 7.0

      Фаза Б
      Оливит 10%
      Витаоил (эмолентный комплекс) 10%
      Циклометикон 1%

      Фаза С
      Эуксил 9010 0.8%
      Аквасил 2%

      Технология:
      1. Нагреть до 80С фазы А и Б в разных контейнерах
      2. Влить фазу Б в фазу А, перемешать на высоких оборотах до 40С
      3. Ввести фазу С, перемешать 3-5 минут.

      Окончательная текстура получится через 24 часа.
      В личке не консультирую и не обучаю

      Комментарий


        #4
        Витаойл

        Эмолентный комплекс с натуральными растительными маслами и витаминами
        Разработан для применения в средствах по уходу за зрелой, увядающей, склонной к сухости и дряблости кожей. Отлично питает кожу, стимулирует клеточный обмен, способствует омоложению кожи.

        INCI: Octyl stearate, Argan oil, black currant oil, wheat germ oil, peach kernel oil, rice bran oil, olive oiд, isopropyl palmitate, triglycerides of alpha linolenic, linoleic acids (vitamin F), alpha tocopherol (vitamin E), retinol palmitate.
        Дозировки: до 15% полностью заменяет маслянную фазу

        Витаойл - полифункциональный эмолентный комплекс для регенеративного ухода за кожей. Состоит из натуральных растительных масел, богатых по составу полиненасыщенными жирными кислотами, и антиоксидантного витаминного комплекса. Полностью сбалансированная маслянная фаза вашего крема. Эффективное средство для устранение сухости, улучшение внешнего вида зрелой, увядающей или склонной к сухости и дряблости кожи.
        Идеально подойдет для любого типа кожи, но особенно для ухода за зрелой кожей, сухой кожей рук, телом (питательных и эмульсиях для области шеи и декольте), в препаратах-клеточных стимуляторах и т.д.

        Богатейшее сочетание масел аргании, черной смородины, зародышей пшеницы, персиковой косточки, рисовых отрубей, оливкового масла способствует регенерации, возвращает упругость кожи, препятствует появлению растяжек.
        Комплекс масел нормализует липидный барьер, стимулируя ее защитные функции, разглаживает морщины, препятствует их образованию, восстанавливает структуру клеточных мембран и возвращает эпидермису его естественную мягкость и эластичность.
        Витаминный антиоксидантный комплекс, способствующий интенсивному питанию кожи, понижает ее чувствительность к внешним негативным воздействиям, замедляя процесс старения.

        Регулярное применение косметических продуктов с содержанием комплекса Витаойл стимулирует обмен веществ и обновление клеток, что делает кожу свежей и эластичной. Комплекс повышает сопротивляемость кожи негативному влиянию окружающей среды, предотвращает образование мелких морщин и сохраняет эпидермис красивым, гладким и упругим.
        В личке не консультирую и не обучаю

        Комментарий


          #5
          Оливит и витаойл скоро в продаже появятся?
          Наталья

          Комментарий


            #6
            уже все на складе, так что на следующей неделе выставим в магазин
            В личке не консультирую и не обучаю

            Комментарий


              #7
              Эмилиум Мелифера – зеленая химия

              Неионогенный, PEG free эмульгатор. Утвержден ECOCERT Greenlife в соответствии со стандартами натуральной и органической косметики. Утвержден COSMOS в соответствии со стандартами натуральной и органической косметики.Сертифицирован NPA

              INCI: Polyglyceryl-6 Distearate (and) Jojoba Esters (and) Polyglyceryl-3 Beeswax (and) Cetyl Alcohol
              Внешний вид: восковые пластины белого цвета.
              Рекомендуемый процент ввода: 2-4%

              Emulium Mellifera занял первое место в номинации «Лучший ингредиент в зоне инноваций» в 2014 году.
              Он создан по запатентованной технологии на основе пчелиного воска и воска жожоба и изменяет представления о натуральных текстурах. Этот эмульгатор, сертифицированный ECOCERT, позволяет получить роскошные белые эмульсии с великолепной сенсорикой. Emulium Mellifera превращается на коже в мягкую, едва ощутимую «вуаль», обеспечивает превосходное увлажнение и защиту кожи от вредного воздействия окружающей среды.
              Благодаря этой легкой невесомой вуали эмульсии на этом эмульгаторе могут адаптируются к климатическим условиям.
              Зимой (холод, сухость) - кожа успокоена и защищена от обезвоживания. Летом (жарко и повышенная влажность) - не ощущается тяжесть на коже и не провоцирует появление жирного блеска.

              Эмульгатор не только позволяет получить комфортные и безумно приятные ощущения при нанесении косметические средства, но и видимо улучшает состояние кожи, что подтверждается клиническими испытаниями.

              Эмульгатор можно использовать для любого типа кожи.

              При тестированиях женщины с различными типами кожи заявили, что эмульсия на Emmulium Mellifera соответствует именно их типу кожи сразу после нанесения. Оценивались поглощение кожей и ощущения после (пленочность).

              Состав с 4% Emulium Mellifera обеспечивает интенсивное немедленное и долгосрочное увлажнение кожи:
              + 43% спустя 30 минут после нанесения,
              + 40% спустя 8 часов после нанесения.
              Уже после первого применения

              Дерматологическими тестами подтверждено, что Emulium Mellifera обеспечивает значительное улучшение качества кожи.
              Состав с 4% Emulium® MELLIFERA тестировался на волонтерах с очень сухой и жирной кожей в течение 21 дня (нанесение 2 раза в день). Результаты очень впечатляющие:
              + 77% увеличение сияния кожи
              + 68% улучшение не только внешнего вида кожи, но и ощущения ее нежности при прикосновении
              + 58% ощущение шелковистости кожи
              + 35% улучшение общего тонуса, кожа выглядит напитанной и увлажненной

              Emulium Mellifera позволяет создать широкий спектр всесезонных средств для любого типа кожи, начиная от легких лосьонов и заканчивая богатыми питательными баттерами. Эмульгатор имеет высокую совместимость с другими компонентами, в том числе с пигментами и УФ-фильтрами, легок в использовании. Это универсальное, полностью отвечающее современным требованиям решение.

              Технология:
              Эмилиум Мелифера – зеленая химия
              В личке не консультирую и не обучаю

              Комментарий


                #8
                Стабильный комплекс АЛК+

                Рекомендуется для введения в питательные ночные и дневные кремы, очищающие тоники и молочко, стимулирующие и омолаживающие маски, профилактические и оздоровляющие лосьоны для лица, в том числе после бритья, профилактические и оздоровляющие бальзамы для кожи головы.

                INCI: Propyleneglycol, alpha-lipoic acid, N, N-dimethylaminoethanol
                Дозировки: Профилактическая косметика ― 2-3%, Лечебная косметика ― 4-8%

                Стабильный коплекс АЛК+ представляет собой конденсированные между собой в виде комплекса альфа-липоевую кислоту и N,N-диметиламиноэтанол.
                Комплекс борется со свободными радикалами в клетках кожи и в пространстве между клетками, обеспечивая максимальную защиту клеточной мембраны; регулирует скорость метаболических процессов, ускоряя поглощение питательных веществ и замещение поврежденных компонентов; ликвидирует нарушения энергообмена и редоксдисбаланс по всей толщине кожи, вплоть до самых глубоких слоев; оказывает противовоспалительное действие.
                Способствует стабилизации клеточных мембран, защищает их от свободных радикалов, помогает клеткам избавляться от отходов жизнедеятельности и удерживать ценные питательные вещества;
                восстанавливает выработку в клетках мышц ацетилхолина, что восстанавливает “отклик” или “гибкость” мышц и, как следствие – подтягивает кожу; восстанавливает уровень АТФ, уменьшая дефицит энергии в тканях; проникает в глубокие слои кожи, оказывая там свое благоприятное реабилитационное воздействие.
                В результате, вы видите заметное омоложение кожи: улучшение ее цвета и текстуры, исчезновение мелких и разглаживание глубоких морщин; исчезновение мешков и темных пятен под глазами; лифтинг-эффект, повышение гладкости и упругости кожи; быстрый и стойкий эффект.
                В личке не консультирую и не обучаю

                Комментарий


                  #9
                  когда же появятся факторы роста? обещали еще в октябре

                  Комментарий


                    #10
                    А Эмилиум Мелифера скоро появится? До нового года есть смысл ждать или пока делать заказ без него?

                    Комментарий


                      #11
                      до Нового Года точно ничего не будет)
                      В личке не консультирую и не обучаю

                      Комментарий


                        #12
                        все ясно ))

                        Комментарий


                          #13
                          Есть надежда, что Эмилиум Мелифера будет?

                          Комментарий


                            #14
                            Мы ее протестировали и теперь нас одолевают сомнения. Результаты тестов мы выложили и ждем какой-то обратной реакции от наших покупателей
                            Собственно, как решите так и будет.
                            Тема о тестах
                            В личке не консультирую и не обучаю

                            Комментарий


                              #15
                              витамин F

                              INCI: Комплекс триглицеридов альфа-линоленовой и линолевой кислот (витамин F), стабилизированных альфа-токоферолом (витамин Е).
                              Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость, желтого цвета
                              Массовая доля линолевой и линоленовой кислот не менее 65%
                              Срок хранения при температуре 18-20С в темном месте 6 месяцев
                              Дозировки: Кремы ― 2-5%, Маски ― 3-10%, Бальзамы для волос ― 3-7%, Кондиционеры-ополаскиватели ― 1-3%

                              Термин "Витамин F» является названием не природного витамина, а комплекса важнейших ненасыщенных жирных кислот. Эти кислоты жизненно необходимы организму, однако он не в состоянии вырабатывать их из потребляемых им пищевых продуктов, а может только получить их полностью извне - с продуктами питания, в виде биодобавок, кремов или мазей.
                              Витамин F считается основным фактором, регулирующим водно-липидный баланс кожи. Участвуя в кислородном и жировом обменах, он образует защитный барьер, «скрепляет» клетки эпидермиса. Благодаря этому наша кожа непроницаема для токсинов и микробов, защищена от потери влаги.
                              Недостаток жирных кислот может вызвать сухость кожи, трещины и раздражение, могут возникнуть дерматиты, экземы, гнойнички, кожа начинает быстро стареть. Использование комплекса вит F местно в составе кремов или масок способствует восстановлению нормального состояния эпидермиса, остановке воспалительных процессов (лечатся такие тяжелые формы косметологических болезней, как непреходящая сухая себорея кожи, явления акне, телеэктазии и др.). Кожа получает интенсивное питание, понижается ее чувствительность к внешним негативным воздействиям и тем самым замедляется ее старение. Кремы с вит F чрезвычайно эффективны для улучшения состояния шелушащейся, потрескавшейся кожи тела. При применении Витамина F в составах кремов и лосьонов для рук вы сразу ощутите ,что кожа стала более упругой, исчезло раздражение, а ногти приобрели здоровый блеск и стали более крепкими.
                              Витамин F так же эффективен в солнцезащитных композициях - увлажняет, успокаивает и освежает раздраженную солнцем кожу.
                              Является дополнением к антицеллюлитным средствам может быть рекомендован как один из компонентов комплексного лечения целлюлита.
                              Витамин F является прекрасным дополнением шампуней любого состава:
                              - волосы начнут блестеть, станут мягкими, гладкими и облегчится их расчесывание, повысится эластичность за счет укрепления стержня волоса.
                              Введенный Витамина F в состав для окрашивания волос оказывает смягчающее действие, защищает особо чувствительную кожу головы, проникая внутрь волоса во время окрашивания, увлажняет и питает его.
                              Может быть применен при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов, при лечении воспалений слизистых оболочек, ожогов, обморожений. при этом не вызывает аллергии

                              Специфическое действие витамина F выражается в предупреждении и излечении различных дерматитов.
                              В личке не консультирую и не обучаю

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X