Пока нет объявлений.

Сыворотка локальная и увлажняющая против морщин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сыворотка локальная и увлажняющая против морщин

Здравствуйте хочу в первый раз попробовать что то сделать. Заранее извиняюсь за кучу вопросов.
    Возраст 30лет. кожа нормальная, немного склонна к сухости(стягивание после умывания водой, временные небольшие шелушения), неглубокие мимические морщины(лоб, межбровье, переносица, носогубные складки)
    Цель соответственно:Увлажнение кожи, избавление от мимических морщин ( также буду благодарна за подсказки что еще требуется для кожи в этом возрасте.).
    Выбрала тут на сайте два рецепта: Сыворотка локальная для мимических морщин и Сыворотка увлажняющая против морщин.
    Можно ли использовать совместно и постоянно эти две сыворотки?
    Рецепты с вопросами также:
    Локальная
    Деионизированная вода-68%
    COVA B TROX (BOTOX-LIKE)- 3%
    ARGIRELINE (АРГИРЕЛИН)- 10%
    LEUPHASYL-8%
    HYDROFACTEUR- 10%
    Геогард - 1%
    Вопросы: будет ли лучше заменить воду на гидролат и на какой? Не много ли 10% аргилерина для меня будет, кажется советуют не более 3% для начала?или это имеется в виду 3% консистенция.. запуталась тут..

Сыворотка - лифтинг и коррекция морщин.

Гидролат Розы – 94,5%
    COVA B TROX (BOTOX-LIKE) – 1%
    Hydrofacteur - 2 %
    Алое – вера гель -2%
    Гиалуроновая кислота -0,5%
    Спирулина – на кончике зубочистки
    Шаромикс – 0,03%?

Этот рецепт хочу изменить: Ботох поменять на Изильянс, Спирулину на экстракт виноградной косточки, добавить ламинарию, Шаромикс на геогард заменить, еще кажется масло нужно добавить чтоб кожу не стягивало?
    Вопрос, глупый извините Сыворотку я могу использовать каждый день утром и вечером вместо дневного крема ? или нужен еще и крем? подойдет ли тут покупной в магазине обычный гарнье например?(думаю что изготовить крем самостоятельно будет мне сложно)

никто не отвечает(

Комментарий

Вопросы: будет ли лучше заменить воду на гидролат и на какой? Не много ли 10% аргилерина для меня будет, кажется советуют не более 3% для начала?или это имеется в виду 3% консистенция.. запуталась тут..
      можете заменить часть воды на гидралат.
      10% это рабочая дозировка актива, вы можете взять по нижней планке.

Этот рецепт хочу изменить: Ботох поменять на Изильянс, Спирулину на экстракт виноградной косточки, добавить ламинарию, Шаромикс на геогард заменить, еще кажется масло нужно добавить чтоб кожу не стягивало?
      Изильянс не даст такого плотного геля как Ботокс Лайк и масла ваша сыворотка не выдержит.
      Экстракты вы можете вводить какие сочтете нужным, следите за конечным рН.
      Консервант тоже можно заменить.

Вопрос, глупый извините Сыворотку я могу использовать каждый день утром и вечером вместо дневного крема ? или нужен еще и крем? подойдет ли тут покупной в магазине обычный гарнье например?(думаю что изготовить крем самостоятельно будет мне сложно)
      Я думаю нет, для вашей обезвоженной кожи это не вариант.
      Можете купить крем Гарнье или чем вы сейчас пользуетесь в магазине.
      В личке не консультирую и не обучаю

Комментарий

Спасибо за ответ! так получается что сыворотка не предназначена для ежедневного использования, и лучше мне увлажняющий крем придумать, а против морщин локальную сыворотку использовать.. так получается?

Комментарий

Сыворотка это концентрат для решения определенной проблемы
          А крем вам нужен восстанавливающий и увлажняющий
          В идеале вот этот

А вообще посмотрите в разделе Мастер классы там много довольно простых рецептов.

Комментарий

Если я возьму аргилерина меньше процентов то до 100% гидролатом заполнить, так?

Комментарий

Да, абсолютно верно.

Посчитайте ваши активы и оставшаяся часть до 100% будет вода или гидролат.
              Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

Комментарий

Вразумите меня плиз, Мне 30лет, морщинки не сильно выражены, появились примерно год назад(замечать их стала)носогубные, межбровные и переносица(совсем новая).
                Локальная сыворотка с дозами лефосила 8% и аргирелина 10%.. в описании указано что лефосил от глубоких морщин. Не станет ли это перебором для меня? может надо с малых доз начать по 3% обоих препаратов или это действовать совсем не будет? раньше от морщин использовала только пром.крем Циклим там аргирелин(судя по статьям в мизерных дозах) результата нет никакого. И сразу еще вопрос, стоит гиалуронку сюда добавить?

Комментарий

нет, это не будет для вас "слишком". Аргирелин и Леуфасил клиническо доказано действуют в синергии. делайте курсово - месяц-два применения и можно убирать.

Можно вводить гиалуронку, конечно

Комментарий

чем больше читаю форум тем больше вопросов) когда уже решусь.. Вроде последние по этой сыворотке.. Гидрофактор можно на аквашатл заменить - лучше, хуже или все равно?
                    Прошу прощения за десятый раз заданный вопрос, то что они в синергии хорошо действуют я вычитала..
                    то что обьем их 10и 8%, тоже значит в порядке все получаетс, так? (сори )
                    и про курс можно поподробнее? месяц-два утром и вечером, потом перерыв на сколько делать? и снова начинать когда? планирую еще крем дневной сделать с матриксилом и ботокс лайком(этого может будет достаточно потом для поддержания или как))

Комментарий

Гидрофактор можно на аквашатл заменить - лучше, хуже или все равно?
                      Берите Гидрофлекс (или Гидрофактор если у вас он в наличии)

месяц-два утром и вечером, потом перерыв на сколько делать? и снова начинать когда?
                      утром и вечером. Перерыв 2-3 месяца, дальше смотрите по результатам возобновлять или нет

планирую еще крем дневной сделать с матриксилом и ботокс лайком(этого может будет достаточно потом для поддержания или как))
                      Ботокст лайк не советую в крем, там от него мало толка. Матриксил в креме будет дополнять сыворотку.

Комментарий

Ботокс лайк лучше в ваш гель с миорелаксантами. У него так же есть подобные свойства благодаря наличию магния.
                        месяц-два утром и вечером, потом перерыв на сколько делать? и снова начинать когда?
                        первые 2-3 месяца каждый день 2 раза утро/вечер. После достижения эффекта (уменьшение мимики) можно использовать реже 1 раз в день или 2-3 дня в неделю . Это как поддерживающая терапия. После полной отмены миорелаксантов эффект исчезнет и мимика вернется в исходное сосотоянии. Так что миорелаксантами можно пользоваться неограниченное время по мере надобности без возрастных ограничений.
                        Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

Комментарий

После полной отмены миорелаксантов эффект исчезнет и мимика вернется в исходное состояние.
                          нуууу...ээээ...эффект будет держаться какое-то время, ведь с мышц снят гипертонус поэтому они расслаблены и морщины "сглажены". Если использовать крем с матриксилом + релаксант, то мелкие неглубокие линии должны уйти совсем.
                          Все же я сыворотки рассматриваю как лечение и поэтому курс потом отмена, наблюдение и если нужно то еще курс, ИМХО конечно.

Мне СинЭйк за 2 месяца так "закрепил" лицо, что я перестала морщить лоб (отвыкла), а там с 20 лет проблемы уже были...но сейчас лоб выглядит так же как и в 20 а был "ужас-ужас".

Комментарий

Все индивидуально конечно. И мимика у всех имеет разную степень . Меня ты тоже видела. Я на миорелаксантах сидела, а потом со временем стала себя контролировать. А вот подруга моя без них не может. Она так лицо искривляет, что это смотрится не смешно, а страшно. Улыбка у нее заканчивается как морда у английского бульдога.
                            И для нее курсами не подошло, но поддерживающие наненсения 2-3 в неделю как раз подошли.

Комментарий

все таки вопрос еще возник по локальной сыворотке, какой она консистенции получится? ботокс он гелит? не нашла информации, или как водичка будет.. чтоб как гель было гиалурон добавить наверно можно да?

Комментарий

Обработка...
                              X