Ночное масло для всех типов кожи
Ночное масло питает и регенерирует кожу за счет уникальных масел черной смородины и розы москеты, эмоленты позволят сохранить кожу увлажненной, а сочетание эфирных масел иланг-иланг и петитгрейн подойдет для любого типа кожи.
Нанесите 1-2 капли масла после использования тоника и распределите по массажным линиям. Используйте как минимум за час до сна.
Оборудование:
Флакон с пипеткой на 30 мл (если вы будете делать смесь с добавлением эфирных масел, обязательно храните ее в стекле!)
Мерные ложечки
Пипетка
Ингредиенты:
Порядок действий:
1. Внимательно ознакомьтесь с «Памяткой начинающему мастеру»(ссылка). Продезинфицируйте свое рабочее место и простерилизуйте оборудование.
2. Отмерять ингредиенты можно непосредственно во флакон, чтобы не потерять продукт при последующем переливании. Итак, отмерьте во флакон фазу А (сквалан, ланол, масла черной смородины, розы москеты, брокколи, сасанквы).
3. Отмерите во флакон с маслами фазу В (эфирные масла иланг-иланг и петитгрейн.) Перемешайте стеклянной палочкой, чтобы фаза В разошлась в масле. Масло готово!
Ночное масло питает и регенерирует кожу за счет уникальных масел черной смородины и розы москеты, эмоленты позволят сохранить кожу увлажненной, а сочетание эфирных масел иланг-иланг и петитгрейн подойдет для любого типа кожи.
Нанесите 1-2 капли масла после использования тоника и распределите по массажным линиям. Используйте как минимум за час до сна.
Оборудование:
Флакон с пипеткой на 30 мл (если вы будете делать смесь с добавлением эфирных масел, обязательно храните ее в стекле!)
Мерные ложечки
Пипетка
Ингредиенты:
Порядок действий:
1. Внимательно ознакомьтесь с «Памяткой начинающему мастеру»(ссылка). Продезинфицируйте свое рабочее место и простерилизуйте оборудование.
2. Отмерять ингредиенты можно непосредственно во флакон, чтобы не потерять продукт при последующем переливании. Итак, отмерьте во флакон фазу А (сквалан, ланол, масла черной смородины, розы москеты, брокколи, сасанквы).
3. Отмерите во флакон с маслами фазу В (эфирные масла иланг-иланг и петитгрейн.) Перемешайте стеклянной палочкой, чтобы фаза В разошлась в масле. Масло готово!