Пока нет объявлений.

Крем для глаз от пигментации

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Крем для глаз от пигментации

    Девушки нужна ваша помощь, самой не разобраться.
    Я 2 недели использовала крем на фосфолитике ( супер стирол, церамиды) и сыворотку на ботоксе (матриксил, комбучка, липосомы). Есть мысли по измененю этих средств, но в целом я в восторге, такой быстрый результат, я не ожидала,но.. То ли тон кожи выровнился, то ли что, но пигментные пятна стали более выраженные, даже не сами они, темнее они не стала, а их граница. Я и раньше знала и высвечивала глаза декоративкой, но сейчас просто *панда наоборот*. Я в панике, из-за очерченных границ и более ухоженной кожи они реально бросаются в глаза. Если бы было лицо, делала бы маски с альфо-липоливой, а что на глаза. Посоветуйте, ведь еще лето в переди.
    Последний раз редактировалось Феникс; 03-19-2013, 09:58 PM.

    #2
    Проблема пигментации и мой соратник, но у меня на носу , на самом видном месте. Но учитывая, что нос не глазки, то с выбором компонентов у меня проще. Таня больше меня сможет сказать, я со своей стороны хочу напомнить что весна и лето уже могут сыграть злую шутку, солнце все активней и активней и нужно защитить себя от его пагубного влияния. Так что шляпы с полями, панамки готовим и не забываем про УФ фильтры в декоративной косметике.
    Из активов лакрицы экстракт, витаджен (вит С.) и вит В3 (Ниацинамид) это если пигментация больше точечного плана.
    Если же пигментация связана с застойными моментами. Часто бывают темные круги для которых будет полезен эмбикан и галоксил, которые помогают ускорить процесс распада и выведению скопление гемоглобина и окрашенных продуктов его разложения (биливердин, билирубин и железо) в дерме и эпидермисе.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    Комментарий


      #3
      Пигментация это сложная проблема. Нужно правильно диагностировать что это такое и на какой глубине. Далее уже подбирать лечение

      В косметике используются "осветляющие" агенты которые препядствуют образованию избыточного меланина, блокируя его образование на разных этапах...но, если пятно есть оно есть и его надо "убрать", т.е разрушить клетки с меланином. Это могут сделать: ударные дозы антиоксидантов (Эмблика, вит С, ферулловая кислота и т.д) или пилинги (гликолевая, молочная, ретиноловые и т.д) или топические средства с убойным гидрохиноном.
      Т.е диагностировать пигментацию по интернету это сложно
      Попробуйте сделать сыворотку с максимальным сочетанием осветляющих агентов вит С 3% напрмер + Эмблика 2% + Фитонциды бузины 5% + Ниацинамид 4% + Лакрица 2%
      может быть это немного поможет сгладить границы.

      В магазине скоро появится эффективный борющийся с гиперпигментацией
      В личке не консультирую и не обучаю

      Комментарий

      Обработка...
      X