В этой теме мы будем делиться тем, что у кого есть.
И кто что новенького придумал.
И чей муж самый рукастый....... после многолетнего пиления и угроз скалкой)))
У меня идея фикс сделать резак. Я мужу уже всю печёнку проела. Сегодня купила струны и колки, но он пока с мёртвой точки не сдвигается.
да и струны тонковаты.
Я где-то вычитала, что надо 008 гитарную. Купила 008, 010 и 012 - муж забраковал.
Может кто знает, какой № надо покупать?
У нас Настя резак себе сама сделала, классный. По ролику из ю-тюба.
youtube.com/watch?v=3-vA21mXzp0
А я хочу ближе к такому (фото с АЧ)
Это девочкам их мужья сконструировали. А одна девочка с АЧ вообще сама себе сделала, представляете?
Дело в том, что у сырорезок моих нет дополнительных струн, а там конструкция хитрая, и просто гитарную струну туда фиг подладишь. Поэтому я и мучаюсь. Ножом я мыло ровно не могу порезать (кроме глицеринового), да и крошащееся только струна возьмёт.
Поэтому предлагаю нашим нулёвщикам обсудить эту животрепещущую тему.
Подключайтесь!
Кто чем мыло режет? желательно с фотографиями)))
И кто что новенького придумал.
И чей муж самый рукастый....... после многолетнего пиления и угроз скалкой)))

У меня идея фикс сделать резак. Я мужу уже всю печёнку проела. Сегодня купила струны и колки, но он пока с мёртвой точки не сдвигается.
да и струны тонковаты.
Я где-то вычитала, что надо 008 гитарную. Купила 008, 010 и 012 - муж забраковал.
Может кто знает, какой № надо покупать?
У нас Настя резак себе сама сделала, классный. По ролику из ю-тюба.
youtube.com/watch?v=3-vA21mXzp0
А я хочу ближе к такому (фото с АЧ)
Это девочкам их мужья сконструировали. А одна девочка с АЧ вообще сама себе сделала, представляете?
Дело в том, что у сырорезок моих нет дополнительных струн, а там конструкция хитрая, и просто гитарную струну туда фиг подладишь. Поэтому я и мучаюсь. Ножом я мыло ровно не могу порезать (кроме глицеринового), да и крошащееся только струна возьмёт.
Поэтому предлагаю нашим нулёвщикам обсудить эту животрепещущую тему.
Подключайтесь!
Кто чем мыло режет? желательно с фотографиями)))
Комментарий