Пока нет объявлений.

Секреты красоты знаменитостей

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Секреты красоты знаменитостей

    «Не менее 7 стаканов чистой, без газа, воды в день», — советует Софи Лорен.
    Помимо этого, чтобы придать коже эластичность, она погружает лицо в ледяную воду с плавающими в ней кубиками льда.

    Рыжеволосая Николь Кидман советует всем «рыжим бестиям» подкрашивать волосы клюквенным соком. «Когда цвет волос потускнел, а время очередной покраски не подошло, помой голову натуральным клюквенным соком – волосы приобретут богатый оттенок, и ты сможешь спокойно «дожить» до следующего посещения парикмахера». Помимо этого, Николь ополаскивает волосы шампанским, когда хочет добиться ошеломительного блеска.

    Жюльет Бинош свела к минимуму количество потребляемой соли и сахара. Иногда она ест мед и горький шоколад. Косметические средства она готовит сама.

    Патрисия Каас считает главным секретом красоты – долгий и комфортный сон. По ее мнению он не дает испортить лицо кругами и отеками под глазами.

    Мэрилин Монро никогда не загорала, говорила, что солнце старит быстрее, чем время. Но самый главный вывод о красоте великой Монро был такой: женскому телу требуется свободный доступ воздуха, иначе кожа дрябнет и покрывается морщинами.

    По мнению Шанель есть можно все, но еду нужно не поглощать, а смаковать маленькими кусочками.

    Вот рецепт овсянки от Шанель:

    Вам понадобятся овсяные хлопья (один стакан), сливки или сгущенное молоко (полстакана), сахар, соль, корица, очищенные грецкие орехи, изюм, ломтики груши, листья мяты. Всыпаем хлопья в подсоленную воду, доводим до кипения и варим несколько минут. Добавляем сливки или сгущенное молоко, сахар и варим еще пару минут. Перед подачей приправляем корицей, инкрустируем ядрами грецких орехов, изюмом, ломтиками груши и листьями мяты.
    Последний раз редактировалось Agomeda; 07-02-2014, 05:17 PM.

    #2
    Сообщение от rozzi Посмотреть сообщение
    Патрисия Каас считает главным секретом красоты – долгий и комфортный сон.
    буквально вчера слышала информацию, что люди которые недосыпают , чаще страдают от излишнего веса.

    Лучше переесть чем не доспать
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    Комментарий


      #3
      Это точно!

      И вот еще

      Всем известны традиционные изображения японок с зонтиком от солнца в руках. Но так до сих пор ходят не только знаменитые гейши, но и простые японки. Ведь солнце – злейший враг красоты. Но японки на этом не останавливаются – они надевают, садясь за руль машины, оперные перчатки (те, что длиной до локтей), чтобы солнце, проникающее в открытые окна, не испортило фарфоровую кожу рук.

      Турчанки редко пользуются современными красками для волос. Их выбор — натуральная хна. Турчанки являются поклонницами различных СПА-процедур.Для этого существует знаменитый турецкий хамам. Девушки посещают его не реже раза в неделю, делают пиллинг и массаж.

      В рационе итальянок много полезностей - оливки и оливковое масло, морская рыба, разнообразнейшие овощи. Они пьют много воды и в меру употребляют хорошие вина, едят свежие фрукты. Зубная паста и щетка дважды в день, зубная нить и освежитель полости рта в сумочке - это тот минимум, который они считают обязательным.
      И еще в уходе за волосами они традиционно придерживаются трех правил:
      моют волосы не часто (2 раза в 8-10 дней);
      разбавляют шампунь пополам с водой (считая, что концентрированная пена «иссушает» корни волос);
      сушат волосы без фена, сжимая их руками (от этого волосы более пушистые).

      Комментарий


        #4
        Марлен Дитрих никогда не жертвовала сном ради работы. Актриса была убеждена, что женщина, которая выспится, всегда выглядит, как королева. Каждое утро, после сна, она становилась перед открытым окном и глубоко дышала, а после ложилась на пол и крутила ногами «велосипед» – благодаря этому ее ноги были всегда подтянутыми.

        Утро Катрин Денев начинается с прогулки по парку, раз в неделю она занимается гимнастикой, ходит на массаж и в сауну. Денев сторонница раздельного питания и оздоровления организма с помощью витаминов и микроэлементов, а для поддержания кожи в тонусе она принимает курсом капсулы красоты.

        Лиз Хeрли остается стройной благодаря тому, что во все рестораны ходит со своими собственными приборами. Миниатюрные ножичек и вилочка позволяют ей есть все, что душа пожелает, сохраняя при этом миниатюрную фигуру.

        Комментарий


          #5
          Корень женьшеня – основной омолаживающий ингредиент кореянок, он помогает восстановить баланс увлажненности кожи, бороться с признаками старения и гиперпигментацией.

          Отшелушивающие процедуры они проводят не только дома, но и в корейских банях. Сейчас в некоторых салонах предоставляется что-то подобное, иногда называется как «корейское спа».

          Европейские производители все чаще стремятся к мультифункциональным продуктам, избавляя женщин от того, чтобы иметь большое количество средств для ухода за кожей. Кореянки придерживаются другого подходя. Во-первых, они никогда не забывают о специальных средствах для шеи и области декольте. Прибавьте сюда отдельные средства для области вокруг глаз. Потом – несколько средств для лица. Вы знаете, сколько набирается баночек и тюбиков?

          Переведите дыхание, а теперь сообщим. Средняя кореянка использует в день около 10-20 разных косметических продуктов для ухода за кожей.

          Кореянки занимаются лицевой йогой уже давно. В комплексе с правильным дыханием получается омолаживающая процедура.

          Комментарий


            #6
            зарядка от Джессики Альбы

            И все, как один пользуются солнцезащитными средствам

            Комментарий


              #7
              Но есть и не очень положительные примеры. Например, Наталья Орейро - ей нет еще и 40 лет, но выглядит она уже как-то не очень..

              Или вот Мира Сорвино, ей, по-моему, около 45 лет. Но веки немного выдают.


              Но в общем, конечно, ничего так))

              Комментарий


                #8
                звезды, которым за 40

                Комментарий


                  #9
                  Кореянки все как один выглядят идеально, не зря сейчас корейская косметика настолько популярна

                  Комментарий


                    #10
                    Южная корея №1 в мире по количеству проведенных пластических операций.
                    В личке не консультирую и не обучаю

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X