Пока нет объявлений.

Закваска для группы Рассольных сыров (типа Брынза, Чанах, Осетинский, Имеретинский)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Закваска для группы Рассольных сыров (типа Брынза, Чанах, Осетинский, Имеретинский)

    Закваска для группы Рассольных сыров (типа Брынза, Чанах, Осетинский, Имеретинский и др...)

    Закваска для группы Рассольных сыров

    Сыр - молочно-кислый продукт, который знают и любят все без исключений. Вкусы у нас конечно разные, но множество сортов сыра могут удовлетворить даже самый изысканные вкусы гурманов.
    Рассольные сыры занимают свою нишу в сыроварении и являются неотъемлемой частью вкусной и здоровой пищи. Они вырабатывают как из пастеризованного, так и из сырого коровьего, овечьего, козьего, молока, а также из их смеси, с добавлением бактериальных заквасок.

    К рассольным сырам относятся: Брынза, Здоровье, Чанах, Осетинский, Имеретинский, Лиманский и др.

    Описание заквасочной культуры: Лиофилизированная культура представляет собой специально подобранную комбинацию штаммов молочнокислых бактерий для непосредственного внесения в смесь для заквашивания или приготовления производственной закваски.

    Состав:
    Lactococcus lactis subsp. laсtis,
    Lactococcus lactis subsp. cremoris,
    Lactococcus lactis subsp. laсtis biovar diacetylactis,
    Leuconostoc mesenteroides subsp. сremoris,
    Leuconostoc mesenteroides subsp. dextranicum,
    Lactobacillus casei subsp casei,
    Lactobacillus casei subsp. rhamnosus


    Режимы сквашивания: Температура заквашивания летом - 34 0С, зимой - 36 0С. Длительность сквашивания 12-14 ч, - подготовка производственной закваски для внесения в молоко.

    Выход готового продукта из 10 л. молока : 1200-1400 грамм сыра

    Потребительские свойства рассольных сыров:
    - Сыр- источник кальция и белка, который просто незаменим для нашего организма.
    - Рассольные сыры низкокалорийные - залог сбалансированного питания для людей ведущих здоровый образ жизни и допустим при любой строжайшей диете.
    - Прост в приготовлении в домашних условиях, не требует специального оборудования.
    - Широкая палитра сортов сыра, которая украсит и дополнит Ваш рацион.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Обработка...
X