Пока нет объявлений.

Солнцезащитка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Солнцезащитка

Всем привет! Лето грядет. А у меня нет никаких фильтров от солнца, да и наслышана мнений опытных, что дома хорошую солнцезащитку не сделать. А кожа у меня очень чувствительна к солнцу, быстро обгорает. В общем, надо что-то с большим SPF.
    Можете порекомендовать конкретные средства? Хотелось бы, чтоб поры не сильно забивало и блеска жирного не оставляло. Кстати, нравятся средства со светоотражающими частицами, может и солнцезащитку с такими делают? Интересны средства не только для лица, но и тела, поэтому не знаю, там ли тему разместила.
    "Представь себе образ прекрасной и справедливой Вселенной...
    А затем поверь только в одно: Абсолют уже создал её в Своём воображении и получше, чем смог это сделать ты."
    Р. Бах

Слышала хорошие отзывы о средствах Локситан.

Но может нам удасться купить фильтры и самим дома средства делать . Я нашла интересный компонент (инкапсулированные фильтры, что убирает вероятность аллергических реакций), Оля будет зондировать возможности приобретения и применения в домашней косметике.

Комментарий

Марин, было бы здорово иметь такие компоненты! Ну а пока то, что в продаже. Посмотрю про Локситан, чесно говоря, впервы слышу название.
      "Представь себе образ прекрасной и справедливой Вселенной...
      А затем поверь только в одно: Абсолют уже создал её в Своём воображении и получше, чем смог это сделать ты."
      Р. Бах

Комментарий

ага .

Локситан очень известная французская марка. Слышала о них вообще много хорошего .

Комментарий

я про неё узнала только в январе, когда подарочный сертификат подарили...
          собираю чемоданы

Комментарий

и как?

P/s/ фильтры к лету у нас будут .

Комментарий

никак- я его потеряла ))))) на 1.5 тыс...если найду, и вдруг отсюда выберусь и доеду-отчитаюсь. но мне как-то особо неактуально-солнцезащитка и в авоне с орифлеймом неплохая...мы только на югах юзаем её, на море
              а какие будут? цинк-, титан- оксиды?
              собираю чемоданы

Комментарий

у Локситана не только солнцезащитка, там же много всего попробовать можно !

будут и титаны, только не мыльные, а нормальные, солнечные и еще кое-что .

Комментарий

Сообщение от aromarina Посмотреть сообщение
                  у локситана не только солнцезащитка, там же много всего попробовать можно !

будут и титаны, только не мыльные, а нормальные, солнечные и еще кое-что .
                  пробовать можно-то конечно везде-достойных магазинов-уйма, но необходимости и особого желания нет-напробовалась вволю, да и выход "в народ" в выходные-целое испытание, хочется быть дома ...
                  собираю чемоданы

Комментарий

Обработка...
                  X