Дамы, у меня в связи очередными экспериментами с духами возник вопрос-есть ли у вас такой абсолют, который самый что ни на есть любимый очень долгое время, и просто ваш "в доску"? Мой-это абсолют персика, напоминает о родине, о персиковом саде, который у нас когда-то был, о сгибающихся к земле от тяжести плодов ветках с кружащимися пчелами вокруг...что-то такое эдемное, теплое, ароматное, родное и любимое....
Пока нет объявлений.
Любимый абсолют
Свернуть
X
-
Вот прямо моего в доску не нашла пока. Что бы им одним, как духами хотелось пользоваться. Может уже избаловалась. Несколько лет назад была без ума от голубого лотоса, но он оказался синтетической сборкой предприимчивого индейца
. Натуральный голубой лотос с арома-зона такого впечатления не произвел, увы.
При разговоре об абсолютах, настоятельно рекомендую указывать продавца. Т.к. у разных продавцов и качество разное и даже в зависимости от сырья разные запахи.
Я покупала абсолюты в 3 местах. До заграничных сайтов, специализирующихся на них не добралась, т.к. денег на эту роскошь все время не хватает.
Итак, из того, что у меня было и есть, мне нравятся
абсолют персика (Аромабьюти)
розового лотоса (АБ)
османтуса (арома-зон)
жасмин самбак (АЗ)
франжипани (АЗ)
черная смородина (АЗ)
В общем люблю нежное, легкое.
еще брала абсолюты у Дома Ароматов. Не могу сказать о качестве, т.к. не настолько я квалифирована, что бы о нем судить .но ароматы очень неровные. Кофе и роза совсем не красивые на мой нюх.
А вот у арома-зона еще ни одного некрасивого запаха не встречала.
Мне кажется это идеальный сайт для знакомства с душистиками.
-
перенесла тему в этот раздел, обсуждение маслел и абсолютов будем вести в ароматерапии
Последний раз редактировалось Катерина Карпова; 05-02-2011, 03:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Aromarina Посмотреть сообщениеНатуральный голубой лотос с арома-зона такого впечатления не произвел, увы.За все в этой жизни приходится либо платить, либо расплачиваться....
Комментарий
-
А я персик нигде и не встречала-только на АБ, больше нигде найти и не смогла. Как самостоятельными духами я им не пользуюсь, он у меня-машина времени, как ЭМ бессмертника и лаванды---"понюхай и переместись назад, домой и в детство"....
Ой франжипани раскусила сразу, как фиалку, а вот лотос пока что грубоват для меня, пока что нежность только в ирисе смогла раскрыть..собираю чемоданы
Комментарий
-
У меня 3 разных мимозы и вот воск кончился недавно. Запах сладкий, да, но не приторный и не тяжелый, как у жасмина(даже и самбака), а такой он, сухой, и не такой наркотичный, как у живых цветов, а легкий, хорошо, нетяжело округляет запах, по функциональности, типа цибетина...Но я им округляю фиалку, то есть, на мой нюх он неплохо фиксирует верхнюю ноту и фиалку оркугляет, убирает терпкость у неё. Опять же, это ИМХОсобираю чемоданы
Комментарий
-
Да, она такая, мало положишь-потеряешь, много -кисло-терпкая. Но свою "фиалковость" она только в упряжке с чем-то проявляет, например, с ирисом хороша, но однажды я поймала её удачную дозировку в креме, но думаю, там основные инргидиенты сработали фиксатором, и поэтому фиалковость лесная получилась..
Опять же, девушки, это ИМХО, мои ощущения-такие вот получаютсясобираю чемоданы
Комментарий
-
Я пока до ириса не доросла(не беру в расчет то что было куплено за 280р.), жаба душит.
И мне очень интересен этот аромат, какой он на самом деле. Остальные абсолюты вроде бы все перенюхала. Но не беру в расчет(киви и т.п.)
В крема у меня как-то фиалку не получалось класть(вернее не было желания).
Я очень люблю иланг-иланг и пачули, вот все во круг них и крутится.С ув. Евгения
Комментарий
Комментарий