Масло абрикосовых косточек
Ботаническое название: Prunus armenica
Метод получения: Холодное прессование ядер косточек абрикосов с пследующей рафинацией.
Цвет и запах: От бледно-желтого до желтого прозрачное масло. Имеет характерный запах и мягкий вкус.
Регион происхождения: Китай
Химический состав масла:
олеиновая кислота
линолевая кислота
пантотеновая кислота
моно- и полиненасыщенные жирные кислоты
токоферол
соли калия и магний
витамины А, В, С
активная форма витамина F
минеральные вещества
Свойства и показания: Годится для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, раздраженной и преждевременно состарившейся.
Древнекитайская медицина рекомендует семена плодов абрикоса в сочетании с другими лекарственными растениями использовать при лечении нефритов, заболеваний дыхательных путей.
Мягко и нежно лечит потницу и себорейный дерматит у новорожденных.
Это светло — желтое прозрачное масло без запаха богато ценными незаменимыми жирными кислотами. Питает и обогащает кожу, глубоко проникая в нее. Не раздражает даже нежную кожу ребенка.
Срок хранения: Не менее 12 месяцев в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света. Рекомендуется провести повторное исследование через 12 месяцев с даты производства, затем каждые 6 месяцев; максимальный срок хранения 24 месяца.
Отзывы
Отзывов пока нет.