Антиперспирант с квасцами технология изготовления:
Мята & Мандарин
Состав:
Гидролат Гамамелиса — 86,7%
Квасцы — 5%
Алое вера гель — 3%
Малавит — 2%
Розмарин СО2 — 1%
Витамин Е — 1%
Гуар — 1%
Шаромикс — 0,1%
ЭМ Мята перечная — 0,1%
ЭМ Мандарин — 0,1%
Технология изготовления:
Отмеряем нужное количество квасцов, добавляем не много горячей воды для лучшего растворения.
Греем квасцы (или заливаем кипятком) до растворения, доливаем максимально холодный гидролат и ставим в холодильник.
Вынимаем, вводим активы или оставляем в комнате, что бы антипреспирант принял комнатную температуру. Затем вводим гуар в сухом виде, т.к. в холодной среде он долго растворяется.
Второй вариант ввода гуара: заблаговременно растворенный гуар можно ввести в холодный антипреспирант.
Отмеряем нужное колличество витамина Е (у меня он в капсулах), вводим розмарин, малавит и другие активы. Тщательно все перемешиваем венчиком или ложечкой и переливаем во флакончик-роллер.
Готово!