• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Эфирное масло бергамота

250

Косметическое применение эфирного масла бергамота:

Используется в ароматерапии, парфюмерных композициях, ароматизации косметики. Кожица бергамота используется в парфюмерии из-за её способности объединяться с различными ароматами, формируя букет ароматов, которые дополняют друг друга.

Косметические свойства эфирного масла бергамота:

Может использоваться для любого типа кожи. Является антисептиком и заживляющим средством.  Борется с угревой сыпью. Помогает при куперозе. Обладает дезодорирующим свойством для полости рта. Полирует ногти, препятствует их расслоению. Укрепляет волосы. Прекрасно очищает воздух сильно задымленных помещений.

Поделиться:

Эфирное масло бергамота

Натуральное эфирное масло, полученное из кожуры зрелых плодов бергамота методом холодного прессования.

INCI: Citrus Aurantium Bergamia oil

Состав эфирного масла бергамота:

октен, мирцен, оцимен,лимонен, дипентен, терпинолен, терпинены, филандрены, пинены, камфен и другие компоненты

Косметическое применение эфирного масла бергамота:

Используется в ароматерапии, парфюмерных композициях, ароматизации косметики. Кожица бергамота используется в парфюмерии из-за её способности объединяться с различными ароматами, формируя букет ароматов, которые дополняют друг друга.

Косметические свойства эфирного масла бергамота:

Может использоваться для любого типа кожи. Является антисептиком и заживляющим средством.  Борется с угревой сыпью. Помогает при куперозе. Обладает дезодорирующим свойством для полости рта. Полирует ногти, препятствует их расслоению. Укрепляет волосы. Прекрасно очищает воздух сильно задымленных помещений.

Лечебные свойства эфирного масла бергамота:

Дезинфицирует раны и язвы. Помогает при герпесе (прижигает герпетические пустулы), экземе и псориазе.

Применение эфирного масла бергамота:
  • Аромалампы для улучшения настроения, нормализации психо-эмоционального состояния и придания уверенности в себе.
  • Ароматизация декоративной косметики и дезодорантов.
  • Парфюмерные композиции, обогащение основы для твердых духов.
  • Обогащение косметических эмульсий и массажных масел для всех типов кожи
  • Ароматизация шампуней, гелей для тела, жидкого и твердого мыла.
  • Обогащение косметических средств для ухода за кожей головы и волосами.
  • Ароматизация соли, гейзеров и сливок для ванны
  • Массажные масла для лица и тела, в том числе расслабляющие
  • Ароматизация помещений и постельного белья. (побрызгать из пульверизатора, наполненного водой, смешанной с капельками масла на простыни или положить в наволочку ароматизированный лоскуток пористой ткани) и нижнего белья (добавить 1-3 капли аромамасла в воду для полоскания или положить в шкафчик с бельем ароматизированное саше).
  • принятие ванны с эфирными маслами
  • для отдушки мазей и бытовой химии.

Меры безопасности:

Содержащиеся в нём фурокумарины обладают сильным фотосенсибилизирующим эффектом, способствующим более быстрой пигментации кожи, поэтому после нанесения бергамотового масла на кожу нужно избегать прямых солнечных лучей и ни в коем случае не загорать.

Ввод в продукт, контактирующий с кожей  – не более 0.4% (за исключением смываемых продуктов).

Без контакта  с кожей – нет ограничений по дозировке. Возможно появление мутности  и осадка при низкой температуре из-за отделения восков.

 

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло бергамота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.