Девочки, а кто нибудь работал с эмульгатором- изинов
INCI-название : Octydodecanol & Octyldodecyl Xyloside & PEG-30 Dipolyhydroxystearate
Краткий синопсис:
Высокоэффективный эмульгатор, может использоваться в холодном и в горячем процессе (с восками или без)
Свойства эмульсий – современные обратные эмульсии, с большим количеством воды. Текстуры – от очень легких до очень плотных даже без восков. Мягкость, свойственная гликозидам.
Гельтрап концепция гель в масле (насыщенная влагой)
Способ приготовления: стабилизировать водную фазу (загелить, например 1% Сеппитплюс), в жирной фазе растворить 1-4% изинов, добавить масляную фазу в гелевую, при добавлении не перемешивать. Затем нежно перемешать якорной мешалкой. Результат – великолепная гладкая текстура, с гладкой сияющей поверхностью. Позволяет делать эмульсии с большой водной фазой, до 95%
пишут, что позволяет получать эмульсии от лосьонов до плотных кремов. Чем выше процент водной фазы, тем выше вязкость эмульсии.
Тактильные характеристики
Свежесть и мягкость одновременно
если кто пробовал, поделитесь мнением пожалуйста.
INCI-название : Octydodecanol & Octyldodecyl Xyloside & PEG-30 Dipolyhydroxystearate
Краткий синопсис:
Высокоэффективный эмульгатор, может использоваться в холодном и в горячем процессе (с восками или без)
Свойства эмульсий – современные обратные эмульсии, с большим количеством воды. Текстуры – от очень легких до очень плотных даже без восков. Мягкость, свойственная гликозидам.
Гельтрап концепция гель в масле (насыщенная влагой)
Способ приготовления: стабилизировать водную фазу (загелить, например 1% Сеппитплюс), в жирной фазе растворить 1-4% изинов, добавить масляную фазу в гелевую, при добавлении не перемешивать. Затем нежно перемешать якорной мешалкой. Результат – великолепная гладкая текстура, с гладкой сияющей поверхностью. Позволяет делать эмульсии с большой водной фазой, до 95%
пишут, что позволяет получать эмульсии от лосьонов до плотных кремов. Чем выше процент водной фазы, тем выше вязкость эмульсии.
Тактильные характеристики
Свежесть и мягкость одновременно
если кто пробовал, поделитесь мнением пожалуйста.
Комментарий