Ламинария биоферментированная

INCI: Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate or Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate
Ботаническое название: Nereocystis Luetkeana
Внешний вид: Бесцветный светло-желтый прозрачный вязкий гель
PН: 5,0 - 7,5
Запах: мягкий, характерный
Вязкость: 15000 - 24000 сП
Плотность: 1020 - 1080 (20 ° C)
Консерванты: 0,6% феноксиэтанол
Описание:
Биоферментированная ламинария – является натуральным экстрактом ламинарии, который был получен путем биоферментации морских водорослей при помощи тех же лактобактерий, которые используются при производстве молочно-кислых продуктов. В процессе биоферментации происходит преобразование клетчатки водоросли, тем самым увеличивая биодоступность природные химические соединений (микроэлементов), которые в изобилии в присутствуют в ламинарии.
Поцесс биоферметации и последующем восстановлении субстанции приводит к повышению концентрации имеющихся жизненно важных питательных веществ. Природный альгинат полисахарид- соединительный межклеточный материал, который присутствует в водоросли, позволяет получать системы с консистенции геля.
Косметические свойства и область применения:
*биоферметированная ламинария является естественным пленкообразоватеем
* это удивительно универсальный продукт, который обеспечивает питание и владеет большое противовоспалительными свойствами.
*может быть использован как отличный без масляное увлажняющий средство, заменяющее крем.
* подходит для лица, тела.
* может быть использован я в качестве нежного кондиционера для волос придавая им блеск и силу
*может быть использован в качестве основы кремов, лосьонов, шампуней и других средств личной гигиены.
* чистый гель можно использовать как маску или геля для бритья.
Рекомендуемая концентрация: от 2-5% до 100%.
Особенности ввода:Ламинарию добавляют в водную фазу до нагревания, она может быть нагрета до 80С. без потери биологическиактивных свойств.
Условия хранения: В сухом защищенном от света месте при температуре от 10 до 25С в герметичной упаковке.
Срок годности: 12 месяцев при правильном хранении. По другим источникам:30 месяцев с даты изготовления при правильном хранении
INCI: Lactobacillus/Nereocystis Luetkeana Ferment Filtrate or Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate
Ботаническое название: Nereocystis Luetkeana
Внешний вид: Бесцветный светло-желтый прозрачный вязкий гель
PН: 5,0 - 7,5
Запах: мягкий, характерный
Вязкость: 15000 - 24000 сП
Плотность: 1020 - 1080 (20 ° C)
Консерванты: 0,6% феноксиэтанол
Описание:
Биоферментированная ламинария – является натуральным экстрактом ламинарии, который был получен путем биоферментации морских водорослей при помощи тех же лактобактерий, которые используются при производстве молочно-кислых продуктов. В процессе биоферментации происходит преобразование клетчатки водоросли, тем самым увеличивая биодоступность природные химические соединений (микроэлементов), которые в изобилии в присутствуют в ламинарии.
Поцесс биоферметации и последующем восстановлении субстанции приводит к повышению концентрации имеющихся жизненно важных питательных веществ. Природный альгинат полисахарид- соединительный межклеточный материал, который присутствует в водоросли, позволяет получать системы с консистенции геля.
Косметические свойства и область применения:
*биоферметированная ламинария является естественным пленкообразоватеем
* это удивительно универсальный продукт, который обеспечивает питание и владеет большое противовоспалительными свойствами.
*может быть использован как отличный без масляное увлажняющий средство, заменяющее крем.
* подходит для лица, тела.
* может быть использован я в качестве нежного кондиционера для волос придавая им блеск и силу
*может быть использован в качестве основы кремов, лосьонов, шампуней и других средств личной гигиены.
* чистый гель можно использовать как маску или геля для бритья.
Рекомендуемая концентрация: от 2-5% до 100%.
Особенности ввода:Ламинарию добавляют в водную фазу до нагревания, она может быть нагрета до 80С. без потери биологическиактивных свойств.
Условия хранения: В сухом защищенном от света месте при температуре от 10 до 25С в герметичной упаковке.
Срок годности: 12 месяцев при правильном хранении. По другим источникам:30 месяцев с даты изготовления при правильном хранении
Комментарий