Пока нет объявлений.

LACTOKINE FLUID ® (Лактокин флюид)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    LACTOKINE FLUID ® (Лактокин флюид)

    LACTOKINE FLUID ® (Лактокин флюид)

    INCI:Milk Protein
    Внешний вид: не прозрачный раствор
    Цвет: светло-желтый.

    Запах: имеет характерным запахом.
    Исходное сырье: коровье молоко
    Растворимость: растворим в воде в любых концентрациях.
    Состав: молочный протеин, лактоза, минералы


    Красота и здоровье кожи напрямую зависит от поддержания баланс клеточной активности и целостность клеток. Изменения в биобалансе может изменить деятельность системы в негативном ключе, в результате чего могут возникнуть несколько проблем:
    * сокращение срока жизнеспособность клеток
    *снижение потенциала для самозащиты кожи
    * выброс медиаторов воспаления
    Особенно это важно учитывая тот факт, что кожа постоянно подвергается интенсивным УФ-облучениям и ей нужен соответствующий уход .

    LACTOKINE FLUID ® является биологически активным соединением, которое с помощью уникальной группы цитокинов, полученных из молока, может модулировать защитные механизмы кожи, увеличивая или уменьшая свою деятельность по мере необходимости.
    Цитокины-сигнальные или информационные молекул. Цитокины способны выявить дисбалансы внутри клеток кожи, появившиеся как следствие отрицательных внешних воздействий. Взаимодействие между цитокинами, клетками и естественной окружающей средой клеток - внеклеточным матриксом - отвечает за хорошо сбалансированное состояние. Молоко содержит почти целый спектр цитокинов, хотя в неактивной латентной форме. Молочный флюид содержит, помимо прочих молочных протеинов, цитокины молочного происхождения, активизированные путём особого производственного процесса.
    Действуя по механизму сотовой связи LACTOKINE FLUID ® "Говорить" на одном языке, подобная связь между клетками кожи, позволяет распознавать и влиять на правильные изменения в балансе.
    LACTOKINE проявляет активные интеллектуальныевозможности выявления конкретных потребностей кожи момент приводит к нормализованной реакции восстановление баланса.

    Косметические свойства:
    * стимулирует синтез коллагена, внеклеточного матрикса и клеточной активности
    * уменьшает воспаление, вызванное АНА и сохраняет целостность клеток
    * угнетает синтез меланина и обеспечивает равномерность тона кожи
    * успокаивает кожу после принятия УФ-облучения
    * увеличение жизнеспособности клетки, стимулирует синтез белка.
    * повышает энергетический уровень клеток и продолжительность их жизни
    * снимает раздражение и покраснение , успокаивает раздраженную и поврежденную кожу
    * стимулировать регенерирующие свойства клеточных структур
    *
    Область применения:
    * Эмульсии и гели для зрелой кожи, восстанавливающий сыворотки , противовозрастные средства
    * успокаивающий эмульсии, кремы и лосьоны для раздраженной кожи
    * противовоспалительное, успокаивающие средства
    * средства для осветления кожи
    * детская косметика
    * солнцезащитная косметика, уход за лицом и телом после загара
    * очищающие лосьоны для деликатных участков тела (век)
    * средства личной и детской гигиены , в том числе и новорожденных.

    Рекомендованный % ввода: 2-5%.
    Допустимый уровень РН эмульсии: 5.8 - 7.0
    Термостабильность: вводить в готовый продукт при температуре 40 градусов. Не нагревать.

    Сроки условия хранение: Сохранено в хорошо закрытой таре, вдали от влаги и света.

    Перевод и компиляция Эльфия для Vitazone по материалам открытых источников интернета.
    Последний раз редактировалось Эльфия; 07-05-2012, 11:08 PM.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Обработка...
X