Девочки, я прямо даже как-то стесняюсь. Очень уж название темы "Проверенные рецепты" обязывает...
Но и молчать не могу - очень эффект понравился
Масло Заживляющее
Состав в процентах:
Таману масло - 86
Чаульмугры масло - 4
Витамин Е - 2
Бисаболол - 1
Облепихи СО2 экстракт - 0,4
Розмарина СО2 экстракт - 0,5
Хвои СО2 экстракт - 1
Лаванды эфирное масло - 2,5
Тмина эфирное масло - 1
Чайного дерева эфирное масло - 1,5
После нанесения едва уловимое ощущение прохлады.
И главное, запах. Мало кому из родных нравится обонять таману А здесь он получился древесно-травяной. Конечно, достаточно яркий, но таману плавненько "откорректировался".
Чаульмугру пробовала впервые, поэтому взяла небольшой процент.
В защиту эктстракта хвои. Я его безмерно уважаю после одного случая. Год назад гостила у подруги. Она при мне, на нервной почве расчесала себе голову и виски. Быстро намешала базовое масло с экстрактом хвои и намазала "почесы". Пока я у нее сидела, забыла об инциденте. Вспомнила только через час или два. Каково же было мое удивление, когда на поврежденных местах (на висках) остались едва уловимые следы
PS: Критику, тапки и прочие овощи, а главное - конструктивные советы, очень даже приветствую
Но и молчать не могу - очень эффект понравился
Масло Заживляющее
Состав в процентах:
Таману масло - 86
Чаульмугры масло - 4
Витамин Е - 2
Бисаболол - 1
Облепихи СО2 экстракт - 0,4
Розмарина СО2 экстракт - 0,5
Хвои СО2 экстракт - 1
Лаванды эфирное масло - 2,5
Тмина эфирное масло - 1
Чайного дерева эфирное масло - 1,5
После нанесения едва уловимое ощущение прохлады.
И главное, запах. Мало кому из родных нравится обонять таману А здесь он получился древесно-травяной. Конечно, достаточно яркий, но таману плавненько "откорректировался".
Чаульмугру пробовала впервые, поэтому взяла небольшой процент.
В защиту эктстракта хвои. Я его безмерно уважаю после одного случая. Год назад гостила у подруги. Она при мне, на нервной почве расчесала себе голову и виски. Быстро намешала базовое масло с экстрактом хвои и намазала "почесы". Пока я у нее сидела, забыла об инциденте. Вспомнила только через час или два. Каково же было мое удивление, когда на поврежденных местах (на висках) остались едва уловимые следы
PS: Критику, тапки и прочие овощи, а главное - конструктивные советы, очень даже приветствую
Комментарий