Пока нет объявлений.

Крем для подтяжки груди

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Крем для подтяжки груди

    Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мой рецепт для груди. Мне 26 лет, грудь 4 размера, имеются тонкие старые растяжки, после похудения она опустилась, а хочется все-таки какой никакой упругости. Планирую наносить 2 раза в день, утром, вечером, загорать не собираюсь.
    ЖФ
    брокколи 2%
    сквалан 2%
    абрикос 2%
    виноградная косточка 2%
    лесной орех 1%
    вечерняя примула 0,5%
    конопля 0,5%
    крио-эмульгатор 4%
    Альфа-липолиевая кислота 0,1 %
    ВФ
    вода 65,8 %
    алоэ вера 2%
    АФ
    Кигелии африканской экстракт 5%
    Si-Matrix 3%
    Биобюстил 3%
    Q-10 2%
    Д-пантенол 2%
    Аквашаттл 2%
    Гиалуроновая кислота 0,5%
    Протеины пшеницы 0,5%
    Раффермин 0,1%
    витамин А
    витамин Е
    консервант

    За основу брала это: крем Emergency Skin - Bust Up (7990 руб/200мл): экстракт кигелии (5%), экстракт хмеля, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глюкоза, экстракт алоэ, витамин Е, пантенол, причем читала, в отзывах, что крем убойный!
    Вот решила только усовершенствовать под свои проблемы и добавила:
    Si-Matrix
    Показания: морщины, дряблость, атоничная кожа со сниженным тургором, поврежденная кожа, рубцы, стрии, целлюлит
    Биобюстил:
    Стимулирует образование коллагена и эластина, обеспечивает подтягивающий эффект и улучшение состояния кожи в зоне декольте, а в синергизме с Раффермином обладает самой высокой эффективностью, активизирует обменные процессы в клетках кожи, оптимизирует клеточное дыхание, восстанавливает структуру эластина и коллагена дермы, обеспечивая эффект лифтинга.

    Имею экстракт СО2 хмеля, солодки, сухой экстракт ламинарии, зеленого чая, пептиды шелка, вот не знаю, стоит ли, и так АФ 18,2%, что скажете, может что-то убрать, или добавить, сомнения по поводу альфа-липолиевой кислоты, в первый раз буду с ней работать, может дадите рекомендации.

    #2
    Девочки говорили, что АЛК при добавлении в эмульсию хорошо расходится, так чо можно попробовать. Даже если не разойдется ,пользоваться кремом крупинки не помешают .

    Мне нравится состав. Не стала бы ничего добавлять.
    А от растяжек можно будет осенью сделать курс пилингов. Да и крем после пилинга лучше проникает .

    При нанесении крема хорошо будет самомассаж делать. Ну вы это и так наверняка знаете

    Комментарий


      #3
      Спасибо, что не оставили без внимания.
      А какие пилинги вы имеете ввиду? Если можно расскажите, пожалуйста, или ссылку дайте.
      Кремик я сварю, как посылку с кигелией получу, потом отчитаюсь о результатах, думаю многим интересно будет. У меня был крем с кигелией, Талика, он хорошо грудь подтянул, плюс она так округлилась, налилась, так что надежды я очень большие возлагаю на свое творчество.

      Комментарий


        #4
        Ну надо же! Неужели кигелия не пустышка . Буду ждать результатов испытаний. Я тоже хочу, что бы у меня грудь налилась .

        На счет пилингов. Пока я наверное посоветую купить что-то готовое с 15-20% гликолиевой кислоты. Тема пилингов для домашнего творчества сложная. Хотя и не невозможная . Я ее уже с полгода изучаю, как опредеюсь окончательно, выложу какие-нибудь рецептуры.

        Комментарий


          #5
          Спасибо что подсказали по поводу пилинга гликолевого, а то как-то боязно, грудь все-таки, только вот я не знаю, где их приобрести можно или это только в косметологии? Крем с кигелией был у меня 2 года назад, и такой стоячей груди у меня наверное с рождения не было, грудь очень быстро выросла, отсюда и растяжки, а там где растяжки, то уже снижение упругости, и эластичности.

          Комментарий


            #6
            на счет приобрести, нужно посмотреть в профессиональных линиях для домашнего ухода. Я на курсах еще присмотрюсь, может позже что-то конкретное смогу подсказать .
            У меня вот бюст маленький, но длительное кормление 2 деток на коллагене-эластине сказалось не лучшим образом . Так что кигелия, если она реально так работает, то всем нужна .

            Комментарий


              #7
              Вот описание:
              Основным действующим веществом экстракта Кигелии Африканской является кигелин - специфический белок, усиливающий активность фибробластов в дерме, способствует повышению производства коллагена, увеличивает срок жизни гиалуроновой кислоты. При нехватке этих трех компонентов начинает проявляться дистрофия и дряблость кожи, появляются морщины. Кигелия африканская содержит также фитостерол и флавоноиды, обладающие способностью смягчать и разглаживать кожу, восстанавливать ее упругость и эластичность, В коже головы блокирует фермент 5-альфа-редуктазу, который контролирует чувствительность волосяных луковиц к гормонам и провоцирует выпадение волос, стимулируют микроциркуляцию в коже головы, обеспечивают питание луковиц, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

              Красивая грудь и безупречная кожа декольте - это мечта каждой женщины в любом возрасте. Благодаря косметическим средствам, в состав которых входит концентрат КИГЕЛИНА подтягивается любая, даже очень хрупкая, нежная, растянутая после родов кожа.
              Этот удивительный комплекс, который назвали КИГЕЛИН, способен сохранить молодость и привлекательность бюста и декольте, не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний, может применяться в любом возрасте. Препараты, имеющие в своем составе КИГЕЛИН, увлажняют кожу, восстанавливают ее тонус и эластичность, защищают от свободных радикалов, усиливают обменные процессы в коже.
              Согласно древней африканской легенде, местные боги (острова Зеленого мыса) покровительствовали племени и научили их натирать гениталии и молочные железы плодами дерева КИГЕЛИЯ. Действительно, у практиковавших это ритуальное действие туземок грудь до старости не утрачивала форму, при этом была необычно большого размера.
              У африканцев дерево КИГЕЛИИ считается священным. Его плоды применяют для лечения ран, труднозаживающих язв, грибковых инфекций, псориаза, экзем, женских болезней.

              Комментарий


                #8
                Это я все читала . Но не все, про что так красиво и вкусно пришут на деле так же хорошо работает.
                Но кигелия видимо действительно хороша. Это радует

                А мне все равно интересно ее с ланаблю по действию на бюст сравнить . Лана тоже хорошо кожу укрепляет и восстанавливает

                Комментарий


                  #9
                  У меня Ланаблю тоже есть, но я читала что биобюстил хорошо с раффермином идет, синергия, вдруг подействует, не выбрасывать же, он может жировые клетки в груди и увеличивает, но упругости особой не вижу от него, а мне есть с чем сравнивать!
                  Последний раз редактировалось Neroly; 07-25-2012, 12:05 PM.

                  Комментарий


                    #10
                    В какой-то другой теме писали очень хорошие отзывы о матриксиле!

                    Сообщение от Aromarina Посмотреть сообщение
                    Тема пилингов для домашнего творчества сложная. Хотя и не невозможная . Я ее уже с полгода изучаю, как опредеюсь окончательно, выложу какие-нибудь рецептуры.
                    Вот-вот. Я бы тоже так просто не решилась )))

                    Комментарий


                      #11
                      сори за ОФФ Марина , а вы еще не изучили тему пилингов досконально? может можно пару рецептов или программу подготовки к пилингу ( с кислотами) и еще какие рекомендации интересны ваши как специалиста.. Вот интересен еще предпилинговый и постпилинговый уход
                      Я - Алёна

                      Комментарий


                        #12
                        Девочки, совсем забыла про свой рецепт Кожа от кремика и правда уплотняется причем чувствуется это сразу Но так как у меня растяжки, а крем здесь может слабо помочь, я решила перейти к более действенным методам борьбы с растяжками, и добилась уже результатов Может вы слышали про такую вещь как мезороллер, вот я себе его и приобрела, мелкие растяжки за 7 процедур ушли их не видно совсем, как не разглядывай, более глубокие по бокам, улучшились, но я думаю надо мне иглы подлиннее взять. Сыворотка у меня на основе все той же кигелии (правда покупная) Девочки грудь супер стала она подтянулась, думаю здесь и роллер сделал дело и кигелия.... Так что у кого растяжек нет можете смело кремиком пользоваться он вам поможет, у кого растяжки можете попробовать роллер. Я надеюсь что модераторы, поймут меня, что я рассказывая про роллер, я это делаю не в качестве рекламы а как способа эффективной борьбы с растяжками на груди. А кремиком своим я буду пользоваться и дальше, нет предела совершенству

                        Комментарий


                          #13
                          Спасибо, за отзыв. Чувствую в ряд жеоаемых штучек и мезороллер появится. . А это не больно
                          Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

                          Комментарий


                            #14
                            Neroly а какая длина игл? у меня 0.5 и использую на лице. Думаю 1.5 для тела будет нормально? или все таки 2
                            Кигелию уже очень хочется купить, столько положительных отзывов слышала Соблазнительно
                            В личке не консультирую и не обучаю

                            Комментарий


                              #15
                              Сделала отдельную тему для мезороллера
                              https://vitazone.ru/forum/node/1431?t=1331

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X