Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, мой рецепт для груди. Мне 26 лет, грудь 4 размера, имеются тонкие старые растяжки, после похудения она опустилась, а хочется все-таки какой никакой упругости. Планирую наносить 2 раза в день, утром, вечером, загорать не собираюсь.
ЖФ
брокколи 2%
сквалан 2%
абрикос 2%
виноградная косточка 2%
лесной орех 1%
вечерняя примула 0,5%
конопля 0,5%
крио-эмульгатор 4%
Альфа-липолиевая кислота 0,1 %
ВФ
вода 65,8 %
алоэ вера 2%
АФ
Кигелии африканской экстракт 5%
Si-Matrix 3%
Биобюстил 3%
Q-10 2%
Д-пантенол 2%
Аквашаттл 2%
Гиалуроновая кислота 0,5%
Протеины пшеницы 0,5%
Раффермин 0,1%
витамин А
витамин Е
консервант
За основу брала это: крем Emergency Skin - Bust Up (7990 руб/200мл): экстракт кигелии (5%), экстракт хмеля, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глюкоза, экстракт алоэ, витамин Е, пантенол, причем читала, в отзывах, что крем убойный!
Вот решила только усовершенствовать под свои проблемы и добавила:
Si-Matrix
Показания: морщины, дряблость, атоничная кожа со сниженным тургором, поврежденная кожа, рубцы, стрии, целлюлит
Биобюстил:
Стимулирует образование коллагена и эластина, обеспечивает подтягивающий эффект и улучшение состояния кожи в зоне декольте, а в синергизме с Раффермином обладает самой высокой эффективностью, активизирует обменные процессы в клетках кожи, оптимизирует клеточное дыхание, восстанавливает структуру эластина и коллагена дермы, обеспечивая эффект лифтинга.
Имею экстракт СО2 хмеля, солодки, сухой экстракт ламинарии, зеленого чая, пептиды шелка, вот не знаю, стоит ли, и так АФ 18,2%, что скажете, может что-то убрать, или добавить, сомнения по поводу альфа-липолиевой кислоты, в первый раз буду с ней работать, может дадите рекомендации.
ЖФ
брокколи 2%
сквалан 2%
абрикос 2%
виноградная косточка 2%
лесной орех 1%
вечерняя примула 0,5%
конопля 0,5%
крио-эмульгатор 4%
Альфа-липолиевая кислота 0,1 %
ВФ
вода 65,8 %
алоэ вера 2%
АФ
Кигелии африканской экстракт 5%
Si-Matrix 3%
Биобюстил 3%
Q-10 2%
Д-пантенол 2%
Аквашаттл 2%
Гиалуроновая кислота 0,5%
Протеины пшеницы 0,5%
Раффермин 0,1%
витамин А
витамин Е
консервант
За основу брала это: крем Emergency Skin - Bust Up (7990 руб/200мл): экстракт кигелии (5%), экстракт хмеля, молочная кислота, гиалуроновая кислота, глюкоза, экстракт алоэ, витамин Е, пантенол, причем читала, в отзывах, что крем убойный!
Вот решила только усовершенствовать под свои проблемы и добавила:
Si-Matrix
Показания: морщины, дряблость, атоничная кожа со сниженным тургором, поврежденная кожа, рубцы, стрии, целлюлит
Биобюстил:
Стимулирует образование коллагена и эластина, обеспечивает подтягивающий эффект и улучшение состояния кожи в зоне декольте, а в синергизме с Раффермином обладает самой высокой эффективностью, активизирует обменные процессы в клетках кожи, оптимизирует клеточное дыхание, восстанавливает структуру эластина и коллагена дермы, обеспечивая эффект лифтинга.
Имею экстракт СО2 хмеля, солодки, сухой экстракт ламинарии, зеленого чая, пептиды шелка, вот не знаю, стоит ли, и так АФ 18,2%, что скажете, может что-то убрать, или добавить, сомнения по поводу альфа-липолиевой кислоты, в первый раз буду с ней работать, может дадите рекомендации.
Комментарий