Пока нет объявлений.

СО-2 экстракт фукуса пузырчатого (жирорастворимый)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    СО-2 экстракт фукуса пузырчатого (жирорастворимый)

    СО-2 экстракт фукуса пузырчатого (жирорастворимый)

    Ботаническое название: Fucus vesiculosus. – слоевище.
    Метод получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
    Внешний вид: Маслянистая масса
    Цвет: от коричневато-бурого до зеленовато-бурого цвета
    Запах : резкий, характерный.
    Состав: Йод, маннитол, эфирное масло.

    Область применения: В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего питательное, противовоспалительное, тонизирующее действие.
    Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

    Описание:
    Фукус -это макрофитная водоросль с крупным талломом, имеющим сложное морфологическое и анатомическое строение.
    Фукус это коричневая водоросль, которую собирают в холодных океанических водах по всему миру. Он легко узнаваем, благодаря тому, что ткани растения наполнены воздухом, и оно может плавать на поверхности. За это фукус и получил название пузырчатый.
    Эта водоросль содержит альгиновую кислоту, благодаря которой можно достигнуть состояния сытости, с гораздо меньшим количествои пищи. Также фукус богат йодом.
    Фукус является мощным детоксикантом — это водоросли бурого цвета, содержащие большое количество витаминов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот. Кроме того, в их состав входит компонент фукоидан, обладающий противовирусным, противоопухолевым, имунорегулирующим свойствами.

    Косметические свойства:
    *имеет питательное, противовоспалительное, тонизирующее действие
    *Экстракт содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, тем самым он стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожных тканей
    *способствует релаксации, борется со стрессом, укрепляет иммунную систему и защитные свойства эпидермиса.
    *Экстракт фукуса эффективен при воспалительных процессах, подавляет рост патогенной микрофлоры, способствует нормализации сосудистой проницаемости.
    *Экстракт улучшает обменные процессы в организме, защищает от разрушающего воздействия свободных радикалов (антиоксидант), стимулирует деятельность лимфатической системы.
    *Экстракт фукуса активизирует микроциркуляцию крови в верхних слоях эпидермиса, уменьшает отечность тканей, препятствует образованию и накоплению подкожного жира. В медицине с их помощью лечат многочисленные заболевания посредством ванн, компрессов, полосканий и ингаляций.
    *обогащает кожный покров всеми необходимыми микроэлементами и солями, но еще и улучшать функционирование клеток кожи.
    *экстракт фукуса способствует также стимуляции кровообращения, улучшает цвет кожи, снимает усталость, устраняет мешки, а также синие круги под глазами.
    *Используют его и в качестве профилактики развития преждевременного процесса старения. Ему свойственно также разглаживать морщины и оказывать противоаллергическое свойство.
    *используется в средствах по уходу за волосами, стимулируют обменные процессы в коже головы, восстанавливают минеральный баланс, способствуют укреплению корневой системы, нормализуют секрецию сальных желез.
    *Благодаря своим противовоспалительным и регенеративным свойствам, экстракт фукуса входит в состав косметических и лечебных антиугревых средств.

    Рекомендованный ввод: 0,5-2%

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость

    Условия хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

    Этот продукт можно КУПИТЬ в интернет-магазине VITAZONE
    Последний раз редактировалось Эльфия; 09-04-2012, 11:12 PM.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    #2
    Ну наконец то!
    Оксан, расскажи, пожалуйста, куда его вводить можно? Я пока только в сметану вводила для маски на лицо))
    Я не лучше других, но и не хуже.

    Татьяна.
    Можно на "ты".

    Комментарий


      #3
      Да куда хоШ
      1. крем для век ( борьба с отечностью и темными кругами)
      2. противозрастные составы для лица, шеи, рук..
      3. для проблемной кожи (имеет противовоспалительные свойства)
      4. антициклональные средства
      5. можно в составы для кожи склонной к аллергич. реакциям так как обладает свойствами местного противоаллергического средства,
      6. общий уход-упругость, эластичность кожи, улучшает цвет лица.

      Так что фукус рулит. Это Сошка очень широкого спектра действия. Так сказать МастХев
      Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

      Комментарий


        #4
        Я во думаю для груди его использовать, как ты и сказала, Оксан, в пункте 6
        "Если вы хотите гордиться собой, делайте то, что вызывает у вас гордость".
        Карен Хорни

        Комментарий


          #5
          Для бюста пойдет отлично. Вот еще по нему
          Учитывая его способность стимулировать синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы, его включают в состав средств против старения,
          Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

          Комментарий


            #6
            Блин, прямо средство Макропульса!
            Завтра с утра только им лицо намажу, и буду представлять, что я молодею))
            Я не лучше других, но и не хуже.

            Татьяна.
            Можно на "ты".

            Комментарий

            Обработка...
            X