Энзимы папайи
INCI Name: Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract
Внешний вид: жидкость
рН раствора: 5.0-6.0
Папайя — это очень древний и экзотический фрукт, появление которого прослеживается аж с существования племени Майя. Недаром его популярность и в наши дни не угасает, ведь папайя обладает множеством полезных свойств. Внешне она похожа на дыню, из-за этого получила свое название «дынное дерево».
Существуем множество преимуществ при использовании ферментов. Папайя очень популярный фрукт в аюрведической медицине. Природные натуральные ферменты содержащиеся в этом фрукте в наше время успешно применяются в уходе за кожей и волосами. Косметология также не обходится без этого чудесного экстракта.
Это жидкий экстракт из плодов папайи, который прошел процесс ферментация с помощью Lactobacillus lactis. Биоферментированный экстракт папайи являются более мощным и биологически активней традиционного экстракта папайи.
Папайя является ценным источником папаина. Папаин добавляют в различные средства для укрепления волос и для удаления веснушек. Он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция - расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса.
Папаин имеет широкий принцип работы, прежде всего, он разрушает пептидные связи, в которых участвуют базовые аминокислоты, он также может гидролизировать сложные эфиры и амиды.
Рекомендованный ввод: 1.0-10.0%
Условия хранения: при температуре 10-25С в темном, прохладном месте
Рецепты :
Гель после эпиляции для замедления роста волос
INCI Name: Lactobacillus/Papaya Fruit Ferment Extract
Внешний вид: жидкость
рН раствора: 5.0-6.0
Папайя — это очень древний и экзотический фрукт, появление которого прослеживается аж с существования племени Майя. Недаром его популярность и в наши дни не угасает, ведь папайя обладает множеством полезных свойств. Внешне она похожа на дыню, из-за этого получила свое название «дынное дерево».
Существуем множество преимуществ при использовании ферментов. Папайя очень популярный фрукт в аюрведической медицине. Природные натуральные ферменты содержащиеся в этом фрукте в наше время успешно применяются в уходе за кожей и волосами. Косметология также не обходится без этого чудесного экстракта.
Это жидкий экстракт из плодов папайи, который прошел процесс ферментация с помощью Lactobacillus lactis. Биоферментированный экстракт папайи являются более мощным и биологически активней традиционного экстракта папайи.
Папайя является ценным источником папаина. Папаин добавляют в различные средства для укрепления волос и для удаления веснушек. Он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция - расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса.
Папаин имеет широкий принцип работы, прежде всего, он разрушает пептидные связи, в которых участвуют базовые аминокислоты, он также может гидролизировать сложные эфиры и амиды.
Рекомендованный ввод: 1.0-10.0%
Условия хранения: при температуре 10-25С в темном, прохладном месте
Рецепты :
Гель после эпиляции для замедления роста волос
Комментарий