Пока нет объявлений.

Акмеллы экстракт

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Акмеллы экстракт

    ЭКСТРАКТ АКМЕЛЛЫ - лифтинг после первого применения

    INCI: Caprylic/Capric Triglyceride (and) Spilanthes Acmella Flower Extract
    Внешний вид: светло желтая масляная жидкость
    Запах: травянистый
    Растворимость: не растворим в воде, растворим в маслах
    Дозировка: 2%
    Ввод в конечную эмульсию. Выдерживает нагрев до 50С.

    Область применения:
    Антиэдж крема и сыворотки, продукты для улучшения контуров лица
    Лифтинговый и укрепляющие кожу препараты.
    Лечение растяжек и улучшение контуров тела.


    Идеальные контуры лица, упругое, подтянутое тело, отсутствие морщин – все это признаки молодости и это то, что все женщины хотят сохранить на долгие годы. Однако с возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость. Клетки замедляют свою работу, производство коллагена уменьшается, поддерживающие ткани дезорганизованы - все это приводит к потере упругости и появлению морщин.
    Мы готовы представить Вам актив, который укрепляет архитектуру дермы и борется с признаками старения.
    Экстракт Акмеллы воздействует на механизмы естественной подтяжки кожи. Стимулируя биомеханические функции фибропластов экстракт реорганизует архитектуру дермы. Повышается плотность и упругость кожи это приводит к сглаживанию поверхностного микрорельефа.
    Действие заметно с первого применения!

    Акмеллы экстракт - Рис.1


    Мы предлагаем вам концентрированный масляный экстракт из верхней части растения Spilanthes acmella (из семейства астровых). Акмелла произрастает в субтропических регионах, очень широко распространена, и ценится за свое свойство улучшать вкус. Французское его название можно перевести как «горячая трава», это название исходит непосредственно из области его применения в качестве приправы. Однако это не единственное применение - средство с акмеллой прекрасно устраняет боли, которые появляются при заболевании зубов, растение было исследовано, и ученые сделали вывод, что его можно использовать в качестве обезболивающего средства.

    Для производства этого экстракта используются только цветочные бутоны из Южной африки. Это место было специально выбрано, поскольку именно здесь растения содержат наибольшее количество активных ингредиентов. Основными ценными компонентами являются алкиламиды, известные в народной медицине как обезболивающие и иммуно-стимуляторы. Экстракт содержит особо ценный компонент спилантол (N-2-изобутил-2,6,8-декатриенамид), который уменьшает амплитуду сокращений мимических мышц, что проявляется заметным разглаживанием мимических морщин, а так же он предотвращает появление новых. Производитель гарантирует содержание алкиламидов не менее 0.5%
    Активно применяется такими компаниями как Коко Дермис и Хелионатура.

    Внеклеточный матрикс, поддерживающий ткани кожи играет большую роль для ее структуры. Проще всего его описать как «гель», состоящий из воды гликозамиогликанов и протеогликанов, в котором находятся фибропласты и белковые волокна, главным образом коллаген и эластин. Фибропласты это ключевые клетки дермы, они постоянно взаимодействуют с коллагеновыми волокнами, образуя трехмерную сеть. Благодаря своей способности сокращаться, фибропласты поддерживают эту сеть притягивая волокна коллагена.

    Акмеллы экстракт - Рис.2

    Именно этот динамичный механизм «подтягивает» и реорганизует дермальную паутину, укрепляя кожу.
    С возрастом количество внеклеточного матрикса уменьшается. Клеточный динамизм, как и любые взаимодействия между ними для поддержания волокон снижается. В результате происходит дезорганизация паутины коллагена, кожа теряет свои механические свойства и становяться более заметными признаки старения.
    Экстракт Акмеллы продемонстрировал мощное действие для повышения этой динамики и соответсвенно способности влиять на подтягивание коллагеновой паутины за счет укрепления связи волокон коллагена с фибропластами.

    Тесты
    Решетка коллагена
    Подтяжка и укрепляющая деятельность была проверна на живой модели искусственной дермы. Эта решетка создается путем связи фибропластов с коллагеновыми волокнами включенными в кожу. Эффект оценивался на динамической способности фибропластов уменьшать размер этой решетки. Цитокины TGFß (стимуляторы человеческих фибропластов) был использован в качестве положительного контроля

    Акмеллы экстракт - Рис.3

    Как TGF Экстракт Акмеллы уменьшает эквивалентную поверхность дермы во всех измерениях. Сокращение кинетики обработанной дермы гораздо быстрее чем в необработанном образце. Результаты видны уже с первого применения.
    Стимуляция, путем добавления актива в культуру клеток, показывает, что экстракт Акмеллы оказывает воздействие на коллагеновые волокна и это гарантирует улучшение сцепления, а следовательно приводит к хорошо структурированной архитектуре кожи.
    Наблюдаемый укрепляющий эффект был подтвержден в ходе клинических исследований на добровольцах. Тестирование проводилось на женщинах от 45 до 65 лет. Они были разбиты на 2 группы по 28 человек в каждой. Первая группа наносило средство плацебо 2 раза в день, вторая наносила средство с 2% экстракта. Видимый разглаживающий эффект был зафиксирован дерматологами в ходе лечения. Буквально с первого дня экстракт давал вполне приемлимый эффект для выравнивания микрорельефа кожи. Результат значительно увеличился после 28 дней.

    Акмеллы экстракт - Рис.4

    Акмеллы экстракт - Рис.5

    Акмеллы экстракт - Рис.6


    Экстракт Акмеллы является чрезвычайно быстродействующим ингредиентом для лифтингового и укрепляющего эффекта. Его воздействие на опорные ткани реорганизует коллагеновые волокна и заметно разглаживает кожу. Он поможет вам значительно уменьшить признаки старения и улучшить внешний вид кожи.

    Акмеллы экстракт - Рис.7

    По материалам производителя


    __________________
    Последний раз редактировалось Agomeda; 02-03-2013, 02:53 PM.
    В личке не консультирую и не обучаю

    #2
    Хочу написать, что актив этот уже опробован мной на друзьях, мамах и клиентах
    Отзывы самые положительные: с первого раза виден лифтинг (в разумных пределах конечно), кожа приобретает тонус, при использовании на ночь уходит "помятый вид" с утра в возрастной группе 45+, 55+

    Марина когда вернется надеюсь тоже напишет отзыв
    В личке не консультирую и не обучаю

    Комментарий


      #3
      Пишу отзыв .
      Я тоже давала кремы с активом нескольким кроликам на затест. Результаты положительные. Есть реальный быстрый эффект. Свежесть, хороший вид .
      Надеюсь, что Оля его купит, а то пробник у меня скоро закончится

      Комментарий


        #4
        все чаще встречаю экстракт акмеллы в профессиональной косметике. Причем активно сочетают его миорелаксантами с син-эйком или аргирелином и с вит С.

        Хотя это и не удивительно так как экстракт акмеллы - богат, в первую очередь, полиеновыми и полиениновыми кислотами, где действующим началом является спилантол. Действие выражается в том, что он приводит к миорелаксации мимических мышц лица (в области лба, вокруг глаз, в носогубных складках), в результате которой постепенно разглаживаются морщины и заметно уменьшается их глубина.
        Я - Тамила, ТЫкайте мне пожалуйста
        Мама в квадрате

        Комментарий


          #5
          очень хочется купить этот актив, может попробовать опять организовать закупку?
          Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика

          Комментарий


            #6
            Оля, если возьмешь сразу литр, то закупим!
            В личке не консультирую и не обучаю

            Комментарий


              #7
              Размещаю свой любимый рецепт с Акмеллой, если не сюда, то модераторы перенесите пожалуйста. Силиконовую пудру ввела поточу что кожа в т-зоне жирная, а Таня-Agomeda рекомендовала в схеме адсорберы. Планировала как дневной крем, но по факту пользуюсь сейчас им и днем и на ночь. Кожа уплотнилась, подтянулась, все очень здорово!
              PS: Таня - Agomeda, отзовись у тебя видимо забита личная почта, выкладывать ли рецептуры с эксперементальными компонентами Seppic? У меня есть

              Жожоба……………….1.5%
              Триглицериды………..7%
              Циклометикон………..3%
              Вит Е…………………..1%
              ГС………………………3%
              Планта………………..1.5%

              Вода……………………до 100%
              Глицерин………………3%
              Карбомер………………0.2%
              Ксантан………………...0.3%

              Акмелла………………...2%
              Экстракт Шиитаке……..2%
              Сонга ……………………2%
              Силиконовая пудра……3%
              Эуксил 9010..................0.8%
              Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 11-22-2015, 04:05 PM.
              Наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных Дней Рождения. (с)

              Комментарий


                #8
                добрый день. Можно ли экстракт Акмеллы использовать в сыворотке на Лецигеле, в которой нет масел?
                и что лучше под мезороллер - водную сыворотку или сыворотку на Лецигеле? или без разницы?
                Последний раз редактировалось ya_yuliya; 09-13-2019, 02:35 PM.

                Комментарий


                  #9
                  конечно можно и даже желательно.
                  В личке не консультирую и не обучаю

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X