Коньяка белого

Ботаническое название: Vitis vinifera L. Метод получения: Получают паровой дистилляцией из плодов виноносного винограда после процесса ферментации (и дистилляции) алкогольного напитка – как побочный продукт производства Коньяка (Бренди)
Цвет и аромат: светло-желтого или зеленоватого оттенка, отличается сильным, интенсивным, резко-фруктовым ароматом с очень стойким травяным оттенком и высокой диффузной способностью.
Химический состав: этилкапринат, этиллинолеат , этилкаприлат, этилпальмитат, этилмиристат
Область применения:
Использование коньяка в мизерных количествах в мужской парфюмерии, особенно в сочетании с табачными нотами, дает в композициях свежие легкие фруктовые оттенки.
Грамотное использование создает аромат «первого впечатления», сглаживая и смягчая парфюм, особенно в сочетании с маслами листьев персика, магнолии и иланг-иланга.
Коньяк представляет собой очень мощный усилитель ароматов с легко узнаваемой нотой бренди глубокого алкогольного тона.
Меры безопасности: токсичность: Oral (LD50)> 5000,00 мг / кг (крысы). derm. LD50 >5000,00 мг / кг (морские свинки). Избегать использования во время беременности.
Рекомендованная концентрация:
* масло белого коньяка - концентрация в косметических продуктах до 0,25%,
* в ароматических смесях до 2%.
Сочетаемость: При добавлении комплиментарных ароматов масел семян амбретта или бергамота, кориандра или гальбанума, лаванды или шалфея , иланг-иланга поиск сочетаний ограничивается только Вашей фантазией.
Ботаническое название: Vitis vinifera L. Метод получения: Получают паровой дистилляцией из плодов виноносного винограда после процесса ферментации (и дистилляции) алкогольного напитка – как побочный продукт производства Коньяка (Бренди)
Цвет и аромат: светло-желтого или зеленоватого оттенка, отличается сильным, интенсивным, резко-фруктовым ароматом с очень стойким травяным оттенком и высокой диффузной способностью.
Химический состав: этилкапринат, этиллинолеат , этилкаприлат, этилпальмитат, этилмиристат
Область применения:
Использование коньяка в мизерных количествах в мужской парфюмерии, особенно в сочетании с табачными нотами, дает в композициях свежие легкие фруктовые оттенки.
Грамотное использование создает аромат «первого впечатления», сглаживая и смягчая парфюм, особенно в сочетании с маслами листьев персика, магнолии и иланг-иланга.
Коньяк представляет собой очень мощный усилитель ароматов с легко узнаваемой нотой бренди глубокого алкогольного тона.
Меры безопасности: токсичность: Oral (LD50)> 5000,00 мг / кг (крысы). derm. LD50 >5000,00 мг / кг (морские свинки). Избегать использования во время беременности.
Рекомендованная концентрация:
* масло белого коньяка - концентрация в косметических продуктах до 0,25%,
* в ароматических смесях до 2%.
Сочетаемость: При добавлении комплиментарных ароматов масел семян амбретта или бергамота, кориандра или гальбанума, лаванды или шалфея , иланг-иланга поиск сочетаний ограничивается только Вашей фантазией.