Пока нет объявлений.

Коньяка белого

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Коньяка белого

    Коньяка белого

    Коньяка белого

    Ботаническое название:
    Vitis vinifera L. Метод получения: Получают паровой дистилляцией из плодов виноносного винограда после процесса ферментации (и дистилляции) алкогольного напитка – как побочный продукт производства Коньяка (Бренди)

    Цвет и аромат: светло-желтого или зеленоватого оттенка, отличается сильным, интенсивным, резко-фруктовым ароматом с очень стойким травяным оттенком и высокой диффузной способностью.

    Химический состав: этилкапринат, этиллинолеат , этилкаприлат, этилпальмитат, этилмиристат

    Область применения:
    Использование коньяка в мизерных количествах в мужской парфюмерии, особенно в сочетании с табачными нотами, дает в композициях свежие легкие фруктовые оттенки.
    Грамотное использование создает аромат «первого впечатления», сглаживая и смягчая парфюм, особенно в сочетании с маслами листьев персика, магнолии и иланг-иланга.
    Коньяк представляет собой очень мощный усилитель ароматов с легко узнаваемой нотой бренди глубокого алкогольного тона.

    Меры безопасности: токсичность: Oral (LD50)> 5000,00 мг / кг (крысы). derm. LD50 >5000,00 мг / кг (морские свинки). Избегать использования во время беременности.

    Рекомендованная концентрация:
    * масло белого коньяка - концентрация в косметических продуктах до 0,25%,
    * в ароматических смесях до 2%.

    Сочетаемость: При добавлении комплиментарных ароматов масел семян амбретта или бергамота, кориандра или гальбанума, лаванды или шалфея , иланг-иланга поиск сочетаний ограничивается только Вашей фантазией.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Обработка...
X