Куриный бульон, куриное мясо, немного шампиньонов (можно и без них), немного картофеля, морковки, лука, чеснока, зелени, приправ какие кладёшь.
И оч много цветной капусты.
Варишь обычный суп, закладывая всё по очереди, потом если не лень - всё в блендер, и туда добавить немного сливок, или на крайняк сметаны в тарелку. Вообще язык проглотишь. Если бульон готовый, то вообще 20 минут варить - как картошка сварится.
Я ешё, когда мамы нет, добавляю сельдерей (она его не выносит). Ещё можно туда перец болгарский, но мама его тоже не выносит. А так - пикантнее вкус.
Кстати, иногда проще крупные сваренные кусманы в блендере прокрутить, чем всё шинковать в кастрюльку.
Он очень лёгкий получается, если картофеля немного. Если хочешь, чтобы был потяжелее - положи картофеля побольше, и немного риса.
Но я рис обожаю, и поэтому часто им разные супы завариваю, если жидковаты, или легковаты. Я понаваристее люблю, и чтобы ложка стояла.
Ещё некоторые поджарку на муке в этот суп делают, но я не люблю её совсем. Лучше уж сметанкой забелить, или сливками)).
И оч много цветной капусты.
Варишь обычный суп, закладывая всё по очереди, потом если не лень - всё в блендер, и туда добавить немного сливок, или на крайняк сметаны в тарелку. Вообще язык проглотишь. Если бульон готовый, то вообще 20 минут варить - как картошка сварится.
Я ешё, когда мамы нет, добавляю сельдерей (она его не выносит). Ещё можно туда перец болгарский, но мама его тоже не выносит. А так - пикантнее вкус.
Кстати, иногда проще крупные сваренные кусманы в блендере прокрутить, чем всё шинковать в кастрюльку.

Он очень лёгкий получается, если картофеля немного. Если хочешь, чтобы был потяжелее - положи картофеля побольше, и немного риса.
Но я рис обожаю, и поэтому часто им разные супы завариваю, если жидковаты, или легковаты. Я понаваристее люблю, и чтобы ложка стояла.
Ещё некоторые поджарку на муке в этот суп делают, но я не люблю её совсем. Лучше уж сметанкой забелить, или сливками)).
Комментарий