Пока нет объявлений.

Мыло с нуля. Кофейно-шоколадная тема.

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Мыло с нуля. Кофейно-шоколадная тема.

    Зерно Кофе. Мыло сварено на крепко заваренном испанском кофе. Молочка,глицин, трилон, фруктоза. Пережир - 10% макадамия, миндаль,персик. Пахнет исключительно кофе! Пищевые отдушки-Капучино, Кофе Мокко.
    Вот такая красивенная масса была в процессе варки-хоть на булку намажь. )

    Тань, тебе ещё раз огромное мерси за то, что вдохновила и сподвигла на создание этой текстуры.
    Вложения

    #2
    Ещё одно мылко с шоколадом. Белый трюфель с Ирландским ликёром. ГС.
    Вложения

    Комментарий


      #3
      Шоколадное. ГС, взбитое.
      Вложения

      Комментарий


        #4
        Обалдеть, какие вкусности тут живут!
        Оль, ты королева кондитерки)))
        Я не лучше других, но и не хуже.

        Татьяна.
        Можно на "ты".

        Комментарий


          #5
          Вот точно тортики, а не мыло... мимо не пройдешь - схомячишь!
          Совершенство - как стиль жизни!

          Елена

          Комментарий


            #6
            Оленька, очень красиво и вкусно! Молодец!

            Комментарий


              #7
              Ольга, а подскажите, кофе после заваривания процеживать или можно с гущей в мыло лить, будет ли гуща скрабом?
              Совершенство - как стиль жизни!

              Елена

              Комментарий


                #8
                ellena, прости, пожалуйста, что не отвечала, мне не до форума было совсем....( Я просто сливаю заваренный кофе, а гуща остаётся в чашке. Если у меня есть задумка сделать мыло и со скрабом, то и гуща идёт в дело.
                Вот тоже заказали кофейное, поэтому заставила себя сварить мыло. ГС, взбитое с молочкой, глицином,фруктозой. Свирлы вешалкой.
                Вложения

                Комментарий


                  #9
                  Очень красивое мыло получилось, вкусное. А свирлы в горячем вообще нереально здорово!
                  А пахнет чем?
                  Съесть хоцца)))
                  Я не лучше других, но и не хуже.

                  Татьяна.
                  Можно на "ты".

                  Комментарий


                    #10
                    Танюш, хорошей вкусной французской отдушкой - Кофе.

                    Комментарий


                      #11
                      Olana Оля,твоя красота точно спасёт мир!
                      Меня зовут Оля,на ты ,плиз.

                      Комментарий


                        #12
                        А я еще планирую, пока руки не дошли сварить, мне сначала надо обмыслить и продумать все до мелочей, а потом когда я его увижу в голове тогда и варю) Спасибо!
                        Совершенство - как стиль жизни!

                        Елена

                        Комментарий


                          #13
                          Всем здравствуйте! Девушки, очень понравился ваш форум, благодаря многим пытливым умам и экспериментам с картинками:-)
                          Ольга- Олана в первом сообщении сразила наповал фоткой массы на бане! Расскажите где почитать как такое достигается? Как я поняла, где-то об этом писала Татьяна

                          Комментарий


                            #14
                            Жожоба, спасибо.А что конкретно вас так поразило в массе на бане? И что именно вы хотите узнать?

                            Комментарий


                              #15
                              Жожоба, глицин и фруктоза сделали массу такой сливочно-глянцевой. Если вы про это спрашиваете.
                              Я не лучше других, но и не хуже.

                              Татьяна.
                              Можно на "ты".

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X