Здравствуйте милые дамы. Очень вдохновилась вашим внимательным и заботливым отношением к новичкам и не только. Здесь просто кладезь всего на иполезнейшего и информации и рецептов. Руки чешутся что- нибудь сотворить, глаза разбегаются от обилия компонентов, хочется всего и сразу Мне 38 лет, кожа жирная, склонна к воспалениям, наличие небольшого купероза, есть розацеа на щеках и подбородке, на крыльях носа сосудики лопнувшие, сеточка из мелких и не очень морщин под глазами, я не знаю как назвать, когда кожа как-бы слегка обвисла на лице, но не дряблая. Зимой от воды щелушиться,поэтому умываюсть отваром ромашки, масло ши просто открытие для меня. От купероза сделала смесь из масел лесного ореха, кукуя, эм ромашки, кипариса,розового дерева и петитгрейна, очень довольна. Но морщины ведь, хотя окружающие говорят, что хорошо выгляжу и никто не дает мне мой возраст, но я то ВИЖУ Поэтому я все свободное время днюю и ночью на вашем сайте и форуме. От крема мне нужно: антикупероз и розацеа, для этого требуется питание и увлажнение, анти эйдж .
Жирная фаза
Вин кость
Лесной орех
Роза москета
Кукуй?
Водная фаза
Гидролат розы
Активная фаза
Рутина сульфат
Троксерутин
Люремерин
SYN-COLL
Церамиды
Bacocalmin
Аква-Шатл
Комбучка
Эмульгатор - не определилась, может neem wax или симулгель? Консервант экогард?
Не слишком ли густо с активами?
Может сделать дневной и ночной, но как разделить?
PS пока не знаю как убрать красное подчеркивание, извините
Жирная фаза
Вин кость
Лесной орех
Роза москета
Кукуй?
Водная фаза
Гидролат розы
Активная фаза
Рутина сульфат
Троксерутин
Люремерин
SYN-COLL
Церамиды
Bacocalmin
Аква-Шатл
Комбучка
Эмульгатор - не определилась, может neem wax или симулгель? Консервант экогард?
Не слишком ли густо с активами?
Может сделать дневной и ночной, но как разделить?
PS пока не знаю как убрать красное подчеркивание, извините
Комментарий