Очень простая сыворотка, я бы даже сказала раствор. Я не любитель сложных и многокомпонентных рецептур, не сторонник "многослойного ухода". Т.е когда вы накладываете сыворотку с гелеобразователем, а сверху крем с гелеобразователем и потом возникают вопросы: "Почему скатывается", "Почему ощущение маски" и т.д.
Выход из этого порочного круга есть - раствор активных компонентов в "ударной" концентрации
Вода до 100%
ЭДТА 0.2%
Секрет Улитки 20%
вит С 1%
ТЭА до рН 5.5-6.0
Экосил 0.7%
Как видите здесь минимум ингредиентов, а результат вас приятно удивит. Все гениальное просто (с). Конечно для такой "водички" нужна пипетка. 2-4 капли нанести на каждую зону лица (щеки, лоб, подбородок) легкими похлопывающими движениями вбить в кожу. Подождать 3 минуты до нанесения крема.
Выравнивает цвет лица, включая постакне. Можно использовать и под крем, и под альгинатные маски. У меня с утра в рутинном уходе альгинатки обязательно, поэтому у меня схема Сыворотка - Альгинатка - Крем. Вечером просто Сыворотка - Крем.
Про короля витаминов вит С читаем ЗДЕСЬ
Про Секрет Улитки ЗДЕСЬ
Выход из этого порочного круга есть - раствор активных компонентов в "ударной" концентрации
Вода до 100%
ЭДТА 0.2%
Секрет Улитки 20%
вит С 1%
ТЭА до рН 5.5-6.0
Экосил 0.7%
Как видите здесь минимум ингредиентов, а результат вас приятно удивит. Все гениальное просто (с). Конечно для такой "водички" нужна пипетка. 2-4 капли нанести на каждую зону лица (щеки, лоб, подбородок) легкими похлопывающими движениями вбить в кожу. Подождать 3 минуты до нанесения крема.
Выравнивает цвет лица, включая постакне. Можно использовать и под крем, и под альгинатные маски. У меня с утра в рутинном уходе альгинатки обязательно, поэтому у меня схема Сыворотка - Альгинатка - Крем. Вечером просто Сыворотка - Крем.
Про короля витаминов вит С читаем ЗДЕСЬ
Про Секрет Улитки ЗДЕСЬ
Комментарий