Пока нет объявлений.

Масло миндаля

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Масло миндаля

    Ботаническое название: Prunus amygdalis

    Метод получения: Холодное прессование ядер косточек миндаля.

    Цвет и запах: Светлого цвета с легким ореховым ароматом.

    Регион происхождения: Китай

    Химический состав масла:
    жирные кислоты
    пальмитиновая кислота
    пальмитолеиновая кислота
    линоленовая кислота
    линолевая кислота (2-28 %)
    oлеиновая кислота
    гептадекановая кислота
    cтеариновая кислота
    aрахиновая кислота
    эйкосадиеновая кислота
    эруковая кислота
    фермент эмульсин
    витамин В2,
    белковые вещества

    Свойства и показания: Полезно для всех типов кожи, особенно для сухой, чувствительной, раздраженной и преждевременно состарившейся. Также полезно для устранения зуда, вызванного, например, экземой.
    Масло сладкого миндаля легко впитывается кожей, оно не слишком тяжелое, густое и липкое. Но при применении в чистом виде может быть комедогенным (забивать поры).
    Оно хорошо смягчает кожу и легко впитывается. И поэтому подходит для нежного лечения раздражений, потницы и себорейного дерматита даже у новорожденных.
    Миндальное масло успокаивает. Его можно использовать для временного облегчения даже легкой ушной боли.
    Миндальное масло, богатое витаминами, поддерживает рН-баланс кожи. Поэтому из сладкого миндаля получают питательное масло для ухода за сухой, неэластичной, безжизненной кожей. Это масло идеально для лечения огрубевшей, растрескавшейся и воспаленной кожи, особенно рук.

    Срок хранения: Поскольку в составе масла большое содержание витамина Е, оно имеет значительный срок годности.

    это масло можно купить в магазине VITAZONE

    #2
    Девушки, миндаль в холодильнике может давать лёгкие хлопья? Даже на осадок мало похоже, больше на взвесь. Масло раф., срок годности, если написанному верить, нормальный. Масло НЕ из Витазона.

    Комментарий


      #3
      может . у меня тоже в холодильнике осадок есть.

      Комментарий

      Обработка...
      X