Может не в тот раздел поставила вопрос, перенесите тогда.
Вопрос такой.
Во многих описаниях идет: Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс.
Это в виде наружнегшо применения. А вот как внутрь, я на пример люблю масло какао хрумкать по немногу.
Недавно была у врача, она сказала что не желательно, масло задерживает воду как и подсолнечное, от сюда и отечность Лучше оливковое оно отечность не дает.
Вот как узнать какое можно, а какое нет? Меня на пример интересует масло энотеры, черного тмина, тыквенное, грецкого ореха и конечно какао, неужели они способствуют отечности?
Вопрос такой.
Во многих описаниях идет: Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс.
Это в виде наружнегшо применения. А вот как внутрь, я на пример люблю масло какао хрумкать по немногу.
Недавно была у врача, она сказала что не желательно, масло задерживает воду как и подсолнечное, от сюда и отечность Лучше оливковое оно отечность не дает.
Вот как узнать какое можно, а какое нет? Меня на пример интересует масло энотеры, черного тмина, тыквенное, грецкого ореха и конечно какао, неужели они способствуют отечности?
Комментарий