девушки, кто пробовал это масло в крем или ещё куда? как оно вам?
Пока нет объявлений.
льняное масло
Свернуть
X
-
а мне льняное масло на вкус очень нравится. наливаю его на кусочек зернового хлеба - ммм!
а вот крема с ним не делала... надо попробовать добавить его для начала в крем для тела, вместе с активами, особенно, если масло уже с антиоксидантами.
забавно,что льняное масло (и коноплянное) используют для живописи. вообще "масляная краска" - значит, пигмент,замешанный на льняном или конопляном масле. помню эти флакончики двухсот миллилитровые "масло. (льняное)" никогда не приходило в голову попробовать его на вкус. и не помню, чтобы оно пахло прогорклым, хоть хранилось годами без всякого холодильника... интересно, в это техническое масло что-нибудь добавляли, чтобы не портилось? или мы все таки испорченным писали?
Комментарий
-
скорее испорченным.
льняное масло очень быстро прогоркает ,поэтому есть вероятность купить го уже испорченным . оно на вкус не должно быть какой. по словам девушки, которая пила его на рынке за границей, где его при ней отжали, оно было мняшкой .
а если оно горчит, значит прогоркло. у меня в свое время так получилось. мама купила ,поставила в холодльник, когда я попробовала начать его пить, оно горчило. значит было куплено уже испорченным, что не удивительно. ведь далеко не все продавцы знают о том, как надо хранить масла.
Комментарий
-
Горчит. Мне оно всё горчит - любых производителей.
Но, ничего страшного. Я из тех времён, когда дети рыбий жир пили - и ничего.Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - зависит от нас, а победа - от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.
Б. Вебер
Комментарий
-
Я очень хорошо разбираюсь в льняном масле. Одно время я даже представителем компании-производителя работала. Хорошего масла полно на рынке. Это индивидуальное вкусовое восприятие.Нужно праздновать риск, а не победу. Потому что рискнуть или нет - зависит от нас, а победа - от множества обстоятельств, которые невозможно предугадать.
Б. Вебер
Комментарий
Комментарий