Пока нет объявлений.

КАШМИЛАН

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    КАШМИЛАН




    КАШМИЛАН
    INCI Name:
    Hydrolyzed keratin
    Внешний вид: жидкость
    Цвет: желтый, янтарный
    Запах: слабый характерный
    Растворимость: в воде, этаноле, не растворим в жирах
    рН: 3,5 - 6,0
    Аминокислотный состав (г/100 г белка):
    ♦ Аспарагиновая кислота - 5,75
    ♦ Изолейцин - 2,61
    ♦ Треонин - 4,74
    ♦ лейцин - 6,61
    ♦ Серин - 8,43
    ♦ тирозин - 2,07
    ♦ глутаминовая кислота 10,80
    ♦ Пролин - 5,03
    ♦ Гистидин - 0,66
    ♦ Цистин - 5,74
    ♦ Лизин - 2,52
    ♦ Глицин - 4,33
    ♦ аргинин - 8,67
    ♦ Аланин - 3,53
    ♦ Валин - 4,56
    ♦ Метионин - 0,29

    Описание: Гидролизованный кератин получают из овечьей или козьей шерсти. Он представляет собой смесь полипептидов, пептидов и свободных аминокислот. Имеет очень большой потенциал к пленкообразованию. Рекомендуется для продукты кондиционирования. Кашмилан это гидролизованный кератин, а кератин- основная составляющая волоса (около 90%). Поэтому кашмилан будет незаменим в шампунях, масках, бальзамах для волос.

    Косметические свойства:
    ♦ антистатик-снимает статическое напряжение с волос;
    ♦ хумектан - увлажняет волосы;
    ♦ пленкообразователь;
    ♦ укрепляет ногтевую пластину ;
    ♦ кондиционер для волос-придает волосам гладкость, шелковистость, увеличивает объем, облегчает расчесывание как сухих так и мокрых волос;

    Область применение: в качестве активных ингредиентов для различных косметических продуктов:
    * шамдства для ухода за ногтями для производства профессиональной косметики * защита от воздействия окислителей (окраска),
    * интенсивной восстановление кожи головы и волос поврежденых термическими, хиическими и механическими мманипуляциями парикмахерской.

    Рекомендуемая концентрация и применение: 3-5%. Добавлять в конце приготовления продукта.

    Условия хранения: сухом и прохладном месте (10 ° C ÷ 20 ° C) в плотно закрытых контейнерах для в течении 12, с повторным ретестом и продлением срока годности еще на 12 месяцев

    Кератин используется во многих салонных линиях ухода за волосами. На пример Керастаз, MoltoBene.

    Описание составлено по материалам производителя.
    Последний раз редактировалось Эльфия; 10-16-2012, 08:45 PM.

    #2
    Действительно очень хорош для волос.
    У меня есть отзыв одной девушки, она блондинка. Где-то через полгода пользования своими средствами с кашмиланом у нее волосы стали темнее ,т.к. волос утолщился .
    Для блондинок может стать минусом, а для здоровья волоса явный плюс .

    Комментарий


      #3
      Делала шампунь по мастер-классу Оксиджен. Из нового для меня там был кашмилан и ханиквот. Разница очевидна!! Мыла специально без кондиционера, чтобы потом оценить результат от самого шампуня. Волосы блестят, мягкие, здоровые на вид и абсолютно нет сухости. Обязательно теперь буду использовать эти 2 актива для волос!
      "Если вы хотите гордиться собой, делайте то, что вызывает у вас гордость".
      Карен Хорни

      Комментарий


        #4
        Я в первый раз ливанула его... нормально так не 2%...
        Мне эффект понравился. Потом все-таки дождалась описания и положила 2 %.
        Мне НРА!!! Я к средставам для волос привереда. без него и с ним разница однозначно есть!!!
        Волосы гладкие, ровные, легче укладываются! Последнее для меня оч актуально! Меня мало что может "взять"! А с ним легче как-то.
        Только бледнолицый дважды наступает на одни и те же грабли...

        Комментарий


          #5
          Подскажите,пожалуйста,а какой здесь консервант? Для самой гривы меня,в принципе, любой устроит-волосы то все-равно уже дохлыя! Вот думаю,не повтирать ли исчо в корни для росту?

          Комментарий


            #6
            на счет консерванта Ольга уточнит, а в корни втирать смысла нет. Кератин содержит стволо волоса ,а не корень .
            В корни крапива, лопух и компания

            Комментарий


              #7
              Спасибо,буду ждать вестей.
              Поправьте меня,если ошибаюсь,но разве гидролиз кератина не подразумевает собой разложение этого белка на аминокислоты-кирпичики из которых и формируется сам волос? Кашмилан ведь это аминокислоты??? Или шо? А крапива и Ко действует на этот процесс опосредованно:уменьшает.воспаление,улучшает питание и дыхание и т.п.

              Комментарий


                #8
                Катрин, для роста волос лучше добавьте в маску/бальзам эм бея и втирайте на здоровье.

                Комментарий


                  #9
                  в коже гидролиз не происходит, поэтому если хотите аминокислоты, нужно покупать именно аминокислоты .
                  Поэтому и считается, что протеины это пленка и поверхностое увлажнение, а пептиды и аминокислоты это то, что может проникнуть глубже, не имеет накопительного (в смысле утяжеления волоса) эффекта.

                  Комментарий


                    #10
                    Гидролизованный кератин (Hydrolyzed keratin) – это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Эти вещества легко проникают в структуру волос и даже кожи и оказывают очень эффективное кондиционирующее воздействие. Из всех белков, применяемых в косметике кератин является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он хорошо укрепляет волосы, проникает в него и заполняя собой пустоты. В составе гидроллизированного керптина, как и протеинов пшеницы содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают порой даже достаточно стойкий ухаживающий эффект. Особенно часто это свойство используется в составах для химической завивки и химического распрямления волос (это же касается бразильского выпрямления волос). Так как в этих препаратах сам состав препарата дополнительно способствует проявлению данного свойства. При изменении структуры волос составами, одновременно заполняются образующиеся пустоты белками.
                    Достаточно эффективно применяются в составах красок для волос и осветляющих препаратах, где они значительно снижают повреждение волос. Но при этом не снижают эффективности самого препарата.
                    Препараты по уходу за волосами, содержащие гидролизованный кератин, являются очень эффективными. Они помогают снижать пористось волос за счет заполнения пустот в поврежденных волос, а так же сглаживают поверхность и увеличивают эластичность волос. Обычно такое заполнение носит временный характер, поэтому требует постоянного обновления, и легко смывается шампунем. Гидроллизированные кератины, в отличии от крупных молекул натурального кератина менее склонный вызывать накопительный эффект на волосах. После их применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение
                    Гидролизованный кератин очень хороший увлажнитель для волос. При этом на сами волосы он воздействует мягко и не вызывает пересушивания волос при сухом воздухе или наоборот излишней влажности при влажном климате. Благодаря естественному увлажнению значительно снижается электризуемость волос ( антистатик ) и они становятся управляемыми.
                    Шампунем с гидролизованными белками меньше чем обычные раздражают кожу головы и имеют легкий увлажняющий эффект. Полностью аналогично применение этих компонентов в моющих составах для тела.
                    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

                    Комментарий


                      #11
                      Почитала описание Кашмилана, подумать только какое большое разнообразие аминокислот включает в себя гидролизованный кератин.

                      Из статьи понятно как кератин влияет на улучшение структуры и внешнего вида волос, а вот какой механизм действия на ногтевую пластину? Кто-нибудь знает?
                      Я - Алёна

                      Комментарий


                        #12
                        Девчат, если кто недавно кашмилан покупал, он у вас какой? Предыдущий у меня полностью соответствует описанию - и цвет чуууууть желтенький, и запах слабый, а нынешний - с сильным, совсем другим запахом и тёмный, скорее серо-коричневый.

                        Комментарий


                          #13
                          Это кератин другого производителя, т.к. предыдущий сняли с производства. Поэтому он отличается от предыдущего цветом и запахом.

                          Комментарий


                            #14
                            Нан, я его недавно использовала. Работает как и тот. Всё нормально.
                            Я не лучше других, но и не хуже.

                            Татьяна.
                            Можно на "ты".

                            Комментарий


                              #15
                              Кашимилан

                              Здравствуйте! Приобрела в магазине Кашимилан, хочу как бальзам для волос использовать, чтобы подлечить. У меня тонкие волосы, да еще и краской их мучаю, ибо приходится быть блондинкой. Не подскажите, как сделать такой бальзамчик-ополаскиватель. Я вижу девушки здесь опытные в этом деле, я то только по кремикам пока специализируюсь

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X