ЗДРАВСТВУЙТЕ,моей маме 56 лет,но выглядит она лет на 45 не больше.недавно начали обвисать верхние веки,подскажите,чем их можно хоть немного поднять?Хотели заказать матриксил3000,но его нет в наличии,да и может ли он помочь?
Пока нет объявлений.
Обвисание верхних век
Свернуть
X
-
мы добавили ей в крем лейфасил,аргирелин и син-аке и мажем локально на морщинки,т.к где-то читала,что если этими препаратами мазать все лицо,то оно упадет от расслабления мышц.Что вы можете конкретно посоветовать?Если в крем добавить изильянс и матриксил вместе или по отдельности - хороший эффект будет?Желательно,чтобы накопительный и явно выраженный.Последний раз редактировалось lilpu; 12-09-2011, 10:53 PM.
Комментарий
-
На ДМАЕ посмотрите, он приводит мышци в тонус. Эффект ощутим мгновенно на лице. На маме пробовала, мне эффект понравился. ДМАЕ -полная противоположность миорелаксантов. Поэтому вмести они свои свойства сведут к нулю. Если подумать , то можно правильно распределить их по проблемным зонам.Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Комментарий
-
Сообщение от Эльфия Посмотреть сообщениеНа ДМАЕ посмотрите, он приводит мышци в тонус. Эффект ощутим мгновенно на лице. На маме пробовала, мне эффект понравился. ДМАЕ -полная противоположность миорелаксантов. Поэтому вмести они свои свойства сведут к нулю. Если подумать , то можно правильно распределить их по проблемным зонам.
Комментарий
-
Оксан, а ДМАЕ разве не гадкая штука с ужасным откатом? Нескольк олет назад я начиталась, что после того, как перестаешь пользоваться все становится еще хуже, чем было...
Аргерелин, леуфасил и син-ейк идут на гусиные лапки. Поднять веки ими врят ли можно.
Накопительным эффектом все активы отличаются, а на счет явно выраженного... двайте будем реалистами. Косметика это не альтернатива пластической хирургии.
Да, матриксил, изилианс, ЭМ розы, бессмертника обязательно улучшат состояние. Но не мгновенно и не повернут время вспять.
Комментарий
-
Согласна, что с возрастным обвисанием косметика вряд ли справится. Хотя как Mess говорит Матриксил работает в этом направлении.
Но думаю гимнастика для лица должна обязательно помочь. Чтобы поддерживать тонус мышц лица и тела надо над этим очень много работать. Еще хорошо от обвисания помогает аппаратная косметология (микротоки). Она стимулирует мышцы.
Комментарий
-
Про жуткие откаты от ДМАЕ не встречала. Если есть дай ссылочку почитаю. взволновало, я ж маме использую, не дай бог наврежу.....
А про гимнастику это точно. На Арома-сити одна из девушек ездила на курсы и занималась , выложила свои фотки. За пол года очень явные результаты.
Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Комментарий
Комментарий