Масло кофе зеленого
Ботаническое название: Coffea arabica L. (green coffee) seed oil
Синонимы: Caffea, Caffe, Java
Запах и цвет: от коричневатого до зелено-коричневого, с естественным, характерным, терпким ароматом
Внешний вид растения:Тропический кустарник или малорослое дерево, дающее двусемянные плоды или костянки, зерна которых при переработке извлекают из плодовой мякоти, а затем из слизи и серебристой кожицы, покрывающей плод.
Получение: происходит посредством механического прессования и фильтрации.
Используемая часть растения: зеленые зерна
Химический состав:
Линолевая - 52,2-54,3%;
Линоленовая - 2,2-2,6%;
Пальмитиновая - 26,6-27,8%;
Олеиновая - 6,7-8,2%;
Стеариновая - 5,6-6,3%;
Арахиновая - 2,6-2,8%;
Бегеновая - 0,5-0,6%
имеет уникальную неомыляемую фракцию. подробнее здесь
Содержание токоферола
**α-токоферол 89-188 мг/кг
**β + γ токоферол 252-530 мг/кг
Физические показатели:
Йодное число: 76-101
Удельный вес-0,9-1,2
Описание масла:Багато фитостеролами, токоферолами. Масло зеленого кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и включает в себя около 50% линолевой кислоты (омега 6). В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск, с большим содержанием неомыляемой части. Содержит больше кофеина, чем масло жареных зерен. Содержит гиалуроновую кислоту и мультивитаминномый комплекс.
Косметическое действие:
*масло способно к уменьшению повреждений кожи от ультрафиолетовой радиации. Особенно от лучей UVB, которые вызывают эритему.
*применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. Используют в средствах против старения кожи, для повышения ее упругости, в массажных кремах.
*обладает дренажным свойством, стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм. Это мягкий «энергетический толчок», который эффективно борется с признаками усталости, дарит коже свежесть и сияние, благодаря содержанию в масле кофеина до 3%.
*питает, регенерирует и укрепляет волосы, устраняет их ломкость и сухость.
*обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием.
*предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу
*препятствует ослаблению тканей. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность.
*масло зеленого кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.
*масло зеленого кофе (из не обжаренных кофейных зерен) – одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов, эффективно устраняет подкожные жировые отложения. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных (области формирования целлюлита) участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи.
*усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки».
* стимулируют процесс липолиза, препятствуют перекисному окислению липидов, усиливают отток жидкости из тканей, утончая силуэт..
*зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства.
* имеет антисептические свойства.
*прекрасный антиоксидант.
*прекрасный выбор для губ
*в средства для устранения дерматологических проблем таких как экзема, псориаз и другие кожные заболевания
Меры предосторожности: Не применять при воспалениях почек, при глаукоме, воспалениях ЖКТ, психологических расстройствах, обострении сердечных заболеваний.
Срок хранения:24месяца, хранить в прохладном месте. Предохранять от воздействия света, в плотно закупоренных стеклянных или специальных пластиковых сосудах. После вскрытия хранить в холодильнике.
Ботаническое название: Coffea arabica L. (green coffee) seed oil
Синонимы: Caffea, Caffe, Java
Запах и цвет: от коричневатого до зелено-коричневого, с естественным, характерным, терпким ароматом
Внешний вид растения:Тропический кустарник или малорослое дерево, дающее двусемянные плоды или костянки, зерна которых при переработке извлекают из плодовой мякоти, а затем из слизи и серебристой кожицы, покрывающей плод.
Получение: происходит посредством механического прессования и фильтрации.
Используемая часть растения: зеленые зерна
Химический состав:
Линолевая - 52,2-54,3%;
Линоленовая - 2,2-2,6%;
Пальмитиновая - 26,6-27,8%;
Олеиновая - 6,7-8,2%;
Стеариновая - 5,6-6,3%;
Арахиновая - 2,6-2,8%;
Бегеновая - 0,5-0,6%
имеет уникальную неомыляемую фракцию. подробнее здесь
Содержание токоферола
**α-токоферол 89-188 мг/кг
**β + γ токоферол 252-530 мг/кг
Физические показатели:
Йодное число: 76-101
Удельный вес-0,9-1,2
Описание масла:Багато фитостеролами, токоферолами. Масло зеленого кофе отличается высоким содержанием неомыляемых жиров и включает в себя около 50% линолевой кислоты (омега 6). В его состав входят жирные кислоты, стеарины, токоферолы, воск, с большим содержанием неомыляемой части. Содержит больше кофеина, чем масло жареных зерен. Содержит гиалуроновую кислоту и мультивитаминномый комплекс.
Косметическое действие:
*масло способно к уменьшению повреждений кожи от ультрафиолетовой радиации. Особенно от лучей UVB, которые вызывают эритему.
*применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. Используют в средствах против старения кожи, для повышения ее упругости, в массажных кремах.
*обладает дренажным свойством, стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм. Это мягкий «энергетический толчок», который эффективно борется с признаками усталости, дарит коже свежесть и сияние, благодаря содержанию в масле кофеина до 3%.
*питает, регенерирует и укрепляет волосы, устраняет их ломкость и сухость.
*обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием.
*предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу
*препятствует ослаблению тканей. При ежедневном применении в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность.
*масло зеленого кофе, способствующее выработке эластина и поддержанию необходимого количества внутриклеточной жидкости.
*масло зеленого кофе (из не обжаренных кофейных зерен) – одна из самых последних разработок в области антицеллюлитных ингредиентов, эффективно устраняет подкожные жировые отложения. Способствуют прицельному устранению жировых накоплений на проблемных (области формирования целлюлита) участках кожи, стимулируя естественную способность кожи к сжиганию жиров. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи.
*усиливает метаболические процессы, препятствует задержке воды в организме. В результате улучшается текстура кожи, исчезают рыхлость и эффект «апельсиновой корки».
* стимулируют процесс липолиза, препятствуют перекисному окислению липидов, усиливают отток жидкости из тканей, утончая силуэт..
*зеленый кофе является источником алкалоида кофеина и дубильных веществ; проявляет детоксицирующие свойства, используется в качестве стимулирующего средства.
* имеет антисептические свойства.
*прекрасный антиоксидант.
*прекрасный выбор для губ
*в средства для устранения дерматологических проблем таких как экзема, псориаз и другие кожные заболевания
Меры предосторожности: Не применять при воспалениях почек, при глаукоме, воспалениях ЖКТ, психологических расстройствах, обострении сердечных заболеваний.
Срок хранения:24месяца, хранить в прохладном месте. Предохранять от воздействия света, в плотно закупоренных стеклянных или специальных пластиковых сосудах. После вскрытия хранить в холодильнике.
Комментарий