Если бы эту тему не подняли ,то я бы врят ли ее затрунула, т.к. на сколько я знаю не все ароматерапевты едины во мнении в том, что касается именно внутреннего приема ЭМ.
Школа ароматерапии "Ирис" за, а вот Хадек против. Но причин я не знаю, возможно просто не хочет человек на себя ответственость брать, т.к. здесь все очень зависит от качества ЭМ, а кто чего наглатается неизвестно, а потом будут претензии предъявлять.
У Виноградова кажется (хотя может у ПУчковой) сказано, что можно применятьЭМ пряностей (гвоздика, корица, базилик), остальные не стоит.
У меня опыта почти нет в этом вопросе. Лет 5 назад пила литцею кубеба, т.к. было сказано ,что она позволяет высыпатьс быстрее. Ни разу не помогло
.
А сейчас после семинара Доменика Довене, который за внутренний прем и даже дал множество советов (см. темы о семинаре), пью ЭМ моркови, растворенное в масле шиповника. Уже забыла зачем начала
. Кажется морковь чистит печень, но основное, что она одна из самых безопасных для внутреннего приема
.
У кого еще есть опыт или мнения, делитесь
.
Школа ароматерапии "Ирис" за, а вот Хадек против. Но причин я не знаю, возможно просто не хочет человек на себя ответственость брать, т.к. здесь все очень зависит от качества ЭМ, а кто чего наглатается неизвестно, а потом будут претензии предъявлять.
У Виноградова кажется (хотя может у ПУчковой) сказано, что можно применятьЭМ пряностей (гвоздика, корица, базилик), остальные не стоит.
У меня опыта почти нет в этом вопросе. Лет 5 назад пила литцею кубеба, т.к. было сказано ,что она позволяет высыпатьс быстрее. Ни разу не помогло

А сейчас после семинара Доменика Довене, который за внутренний прем и даже дал множество советов (см. темы о семинаре), пью ЭМ моркови, растворенное в масле шиповника. Уже забыла зачем начала


У кого еще есть опыт или мнения, делитесь

Комментарий