Девушки, не могу определиться. Какая все таки должна быть тара для крема? Стекло прозрачное, даже матовое и темное пропускает свет. Пластик вроде плохо реагирует с эфирами. Вакуумные диспенсеры все пластиковые. Баночки с широким горлышком: крем соприкосается с воздухом и пальцами вроде лазить плохо. Хотя про пальцы я бы поспорила: весь объем крема, которые соприкасается с "грязным" пальцем остается на этом пальце, как бактерии с кожи попадут в остальной крем для меня непонятно... А вот шпатели, их по-хорошему надо после каждого использования дезинфицировать, чтоб на нем микробы не плодились до следующего использования. По-моему просто вытертый шпатель хуже пальца...
В общем, насколько все это критично? Кто какую тару предпочитает и почему?
Мне нравятся диспенсеры. Я для своих личных кремов использую диспенсеры от старых кремов Натура Сиберика (плохие крема для лица кстати). У них просто снимается головка, поршень опускается снова вниз на дно и все, можно новую порцию крема ложить
В общем, насколько все это критично? Кто какую тару предпочитает и почему?
Мне нравятся диспенсеры. Я для своих личных кремов использую диспенсеры от старых кремов Натура Сиберика (плохие крема для лица кстати). У них просто снимается головка, поршень опускается снова вниз на дно и все, можно новую порцию крема ложить
Комментарий