Пока нет объявлений.

Масло Персика (Peach kernel oil)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Масло Персика (Peach kernel oil)

    Масло Персика (Peach kernel oil)
    Ботаническое название: prunus vulgaris Mill.= P. Persica batsch,

    Синонимы: Peach Kernel Oil, Oleum Persicorum

    Запах и цвет: от светло-жёлтого до средне-жёлтого цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом, немного отдающим «горчинкой».

    Внешний вид растения: Дерево высотой 5–7 м с эллиптическими остропильчатыми листьями и одиночными розовыми цветками. Плоды - ароматные сочно-мясистые костянки с бархатисто-опушенной поверхностью.

    Получение: косточки персика содержат около 40% жирного масла. Получение происходит посредством механического прессования и фильтрации.

    Используемая часть растения: ядро косточки персика

    Химический состав:
    олеиновая 55-75%
    Линолевая 15-35%
    Пальмитиновая 5-8%
    А так же линоленовая, гидроксиолеиновая
    Неомыляемая фракция 0,5% (токоферолы, стерины)

    Описание масла: имеет жидкую консистенцию и относится к невысыхающим маслам. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Может быть выгодной альтернативой для тех, кто имеет аллергию на ореховые масла, такие как миндаль, арахис и другие орахи. Масло персиковых косточек содержит большое количество витамина Е (обладает антиоксидантными и консервирующими свойствами) и витамина А (поддерживают целостность клеток кожи), вит.Р(30-40%),С, группы В; каротиноиды; токоферолы; фосфолипиды; широкий набор макро и микроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо. Богато полиненасыщенными жирными кислотами.

    Косметическое действие: Его включают как увлажняющий и смягчающий компонент в кремы для рук, молочко для тела, ночные косметические композиции, в составы косметических кремов, высококачественных шампуней, детских масел, масляных бальзамов для очищения чувствительной кожи, сухой, увядающей кожи лица в виде масок, для смазывания сухих и ломких волос, для ухода за ресницами и бровями, для снятия макияжа.
    * подходит для чувствительной и воспаленной коже,
    *восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже.
    * помогает в решении проблем на участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости, ожоги)
    * Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце, мороз) и способствует устранению их негативных последствий – шелушения, пересыхания, солнечных ожогов и воспаления кожных покровов.
    *Особенно полезно это масло для чувствительной и воспалённой кожи. Обычно такая кожа дополнительно подвержена таким проблемам как экзема и псориаз, аллергия на внешние воздействия окружающей среды.
    *Масло персика при длительном применении очищает и сужает поры, укрепляет сосуды.
    *Полезно для ухода за веками и губами. Оно способствует устранению воспаления и покраснения век. На губах устраняет шелушение и трещины, а также способствует восстановлению яркости красной каймы губ.
    *используют для укрепления и роста ногтей. После применения ногти выглядят здоровыми, прозрачными, блестящими
    * ацетилцеллюлозой терапии

    Целебное действие: индивидуальная непереносимость персикового масла. Практически не имеет ограничений в применении и противопоказаний. Однако легко возбудимым людям стоит принимать его в пищу и использовать в качестве косметического средства с осторожностью, так как масло и плоды персикового дерева обладают легким возбуждающим нервную систему эф.

    Срок хранения: 18мес. Предохранять от воздействия света, хранить при температуре, не превышающей комнатную, в плотно закупоренных сосудах.

    этот товар можно купить в магазине VITAZONE
    Последний раз редактировалось Эльфия; 10-05-2012, 10:22 PM.
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»
Обработка...
X