Пока нет объявлений.

Lanol 2681 (Coco-Caprylate/Caprate)

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Lanol 2681 (Coco-Caprylate/Caprate)

    Lanol 2681
    Lanol 2681 (Coco-Caprylate/Caprate)
    INCI: Coco-Caprylate/Caprate
    Плотность: 0,8560-0,8620 г/мл при 20 *С
    Растекаемость: 800 мм ² / 10 минут.
    Удельныйй вес: 0,852-0,858 г/см.куб
    Растворимость: в воде незначительная мене 0,1%, растворим в спиртах
    Внешний вид и запах: светло-желтая маслянистая жидкоть
    Метод получения: получен этерификацией кокосового спирта фракции С14 с каприловой и каприновой кислотами.
    Краткое описание: эмолент средней полярности, натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру.

    Описание: Lanol 2681 используется в рецептурах, где необходимы ингредиенты растительного происхождения и легкое нежирное ощущение. (кремы, лосьоны и прочее). Не оставляет ощущения жирности после нанесения, легко впитывается, 100% натуральный (зелёный)» эфир, может заменять или уменьшать количество растительных масел

    Косметические свойства :
    - кондиционированрующий компонент;
    - имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства;
    -не оставляет жирного блеска на коже;
    - обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи;
    -позволяет заменить часть жирной фазы косметики для достижения оптимальной растекаемости и стабильности рецептуры.


    Область применения:
    - солнцезащитная косметика;
    -крем для лица , тела, рук;
    - кремы век;
    -крем для бритья;
    -тени для век, румяна;
    - губная помада, карандаш для губ

    Срок годности и хранения: Срок годности 5 лет с даты изготовления в плотно закрытой таре.

    Рекомендуется использовать: 5-20%, по другим источникам 1-15%
    Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

    #2
    Здравствуйте,подходит ли для растворения этого актива глицерин,пропиленгликоль?Или только этанол?

    Комментарий


      #3
      вита, это не актив, это заменитель части жирной фазы. Его не надо растворять, просто добавляете к маслам в жирной фазе и все

      Комментарий


        #4
        Вчера убедилась в том, что растекаемосить и впитываемость это не одно и тоже. Делала массаж и перепутала пузырьки. Вместо масла взяла ланол. Я на нем 15 минут отмассажировала спину и потом еще салфеткой стерла остатки .

        Так что растекается он хорошо, ощущается как легкий, но вот впитывается...
        Не впитывается

        Комментарий


          #5
          Спасибо туфелька,буду знать.А какой процент ланола лучше взять,чтобы получить легкий крем с нормальной впитываемостью?

          Комментарий


            #6
            где-то 2-3%

            Комментарий


              #7
              Простите за глупый вопрос, ланол - это и есть три глицериды или нет? Просто про двинутые кремовары здесь постоянно говорят о том, что часть жирной фазы надо заменять триглицеридами, но что это такое и где их взять я так и не поняла (((.

              Комментарий


                #8
                Нормальный вопрос .
                Нет. ланол это не триглицериды. Это другой легкий зеленый стабильный эмолент. Может использоваться вместо триглицеридов

                Комментарий


                  #9
                  Подскажите, пожалуйста, какой консистенции получается эмульсия при добавлении ланола в сравнении с триглицеридами и скваланом (у меня при одинаковом % добавления с триглицеридами она жиже, чем со скваланом). Можно ли ланолом что-то из них заменить или лучше его добавить для хорошей тактилки?
                  Последний раз редактировалось лана; 08-10-2012, 06:10 PM.

                  Комментарий


                    #10
                    ланолом можно заменить и сквалан и тригрицериды, а можно сочетать с любым из этих компонентов. Про консистенцию не скажу, т.к. не ставила эксперименты с каждым ингом в отдельности

                    Комментарий


                      #11
                      HLB у него какой?
                      "Представь себе образ прекрасной и справедливой Вселенной...
                      А затем поверь только в одно: Абсолют уже создал её в Своём воображении и получше, чем смог это сделать ты."
                      Р. Бах

                      Комментарий


                        #12
                        Lili, искала не нашла ни где
                        Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

                        Комментарий


                          #13
                          Вот и я тоже. Может есть в документации к товару у представителей магазина? Тот же вопрос у меня по сквалану. Может знает кто?
                          "Представь себе образ прекрасной и справедливой Вселенной...
                          А затем поверь только в одно: Абсолют уже создал её в Своём воображении и получше, чем смог это сделать ты."
                          Р. Бах

                          Комментарий


                            #14
                            Думаю что они имеют ГЛБ как и основное количество масел- 7
                            Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

                            Комментарий


                              #15
                              HLB Caprylic/Capric Triglyceride -[5]
                              Ланол получен
                              Метод получения: получен этерификацией кокосового спирта фракции С14 с каприловой и каприновой кислотами.
                              Никогда не говорите: «Я ошиблась». Говорите: «Надо же, как интересно получилось!»

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X