• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Кератолайн Keratoline

280 240

Кератолайн (Keratoline)

Кератолайн (Keratoline) –  это вещество – протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.
Энзимные пилинги отличается от пилингов химических (использование кислот)и механических(скрабы / убтаны). Кератолитическое действие Кератолайн позволяет получить такие же результаты, как при воздействии альфа-гидрокислот, и при этом избежать раздражения и сухости кожи. Обновление кожи происходит за счет расщепления кератина отмерших корнеоцитов, снижения силы сцепления между роговыми чешуйками. В следствие чего кожа становится гладкой, стимулируется регенерация, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица, обогащает кожу кислородом.

Применение в косметике:
  • омолаживающие кремы, гели и лосьоны для лица и тела,
  • косметические средства для отбеливания (осветления) кожи,
  • пилинги и отшелушивающие маски и неабразивных эксфолианты.
  • пилинги как часть антицеллюлитной программы
  • пилинги, как часть программы автозагара.
Поделиться:

Кератолайн Keratoline

INCI: Water, Glicerin , Propylene Glycol, Bacillus ferment.
Особенность Кератолайн: активность при Ph 5-8.
Растворимость: растворим в воде
Внешний вид: жидкость коричневого цвета
Метод получения: получают с помощью биотехнологий, ферментацией микроорганизма Bacillus subtilis.
Особенность ввода: стабилизирован в водно-гликолевом растворе, что обеспечивает легкий ввод в косметические продукты. Кратковременный нагрев (45-50°C) не уменьшает активность. Тем не менее рекомендуется вводить продукт при низких температурах
Концентрация ввода: максимум 2%. Недопустим к использованию на поврежденной коже.
Свойства: фермент, который удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи, является сильным антиоксидантом и замедляет рост волос.

Описание Кератолайн:

Keratoline –  это вещество – протеаза, полученная брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.
Энзимные пилинги отличается от пилингов химических (использование кислот)и механических(скрабы / убтаны). Кератолитическое действие Кератолайн позволяет получить такие же результаты, как при воздействии альфа-гидрокислот, и при этом избежать раздражения и сухости кожи. Обновление кожи происходит за счет расщепления кератина отмерших корнеоцитов, снижения силы сцепления между роговыми чешуйками. В следствие чего кожа становится гладкой, стимулируется регенерация, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица, обогащает кожу кислородом.

Применение в косметике:
  • омолаживающие кремы, гели и лосьоны для лица и тела,
  • косметические средства для отбеливания (осветления) кожи,
  • пилинги и отшелушивающие маски и неабразивных эксфолианты.
  • пилинги как часть антицеллюлитной программы
  • пилинги, как часть программы автозагара.
Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кератолайн Keratoline”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.