• 0
    • Корзина пуста.

Койевая кислота

190

Как уже все известно, койевая кислота является ингибитором тирозиназы. Она тормозит выработку пигмента меланина, эффективно воздействуя как на возрастные пигментные пятна, так и на те, которые были вызваны заболеваниями, неправильным использованием косметики, гормональным дисбалансом или приемом контрацептивных таблеток. Кислота связывает ионы двухвалентного железа и выполняет роль ловушки свободных радикалов.
Койевая кислота так же обладает противовоспалительным, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием и является компонентом антибиотиков болеутоляющих и противовоспалительных препаратов. Кроме того, Койевая кислота может использоваться против некоторых штаммов бактерий и грибов, при этом она даже более эффективна, чем цефтазидим и нитрофурантон.
Койевая кислота используется для предотвращения окисления фруктов чтобы сохранить их яркий цвет. Койевая кислота широко используется в области медицины и питания, так как защищает от свободных радикалов.

Однако, у нее есть свои недостатки – Койевая кислота нестабильна, способна окисляться при контакте с воздухом. При этом она теряет свою активность и изменяет цвет косметического продукта.
Чтобы избежать распада койевой кислоты и упростить формулирование мы нашли для вас стабильную форму Койевой кислоты – койил 3 аминопропил фосфа (3-АППА группа). Это соединение показывает высокую стабильность по сравнению с обычной койевой кислотой и ферментативно преобразуется в койевую кислоту непосредственно в клетках, является эффективным ингибитором тирозиназы в нормальных человеческих меланоцитах. К тому же она абсолютно безопасна, не токсична и не вызывает аллергических реакций, в отличии от обычной койевой кислоты.
Функциональная группа 3-АППА структурно подобна ГАМК – г-аминомасляной кислоты, которая действует как нейротрасмиттер и биохимический мессенджер, фосфатные группы легко проникают внутрь кожи, чем карбоновые. 3-АППА проверено безопасна и эффективна

  • Сильнейший отбеливающий эффект
  • Усиливает пролиферацию фибропластов
  • Повышает синтез коллагена

Используется:

  • отбеливающие средства, сыворотки
  • Пилинги
  • Кремы, гели, тоники и лосьоны
  • Маски
  • Зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью
  • Очищающие средства, мыло анти-акне
  • Составы для принятия ванн

 

 

Нет в наличии

Поделиться:

Койевая кислота

INCI: аминопропил койил фосфат
Внешний вид: белый порошок
Дозировки: 0.5-2%
рН (1%): 4.5-6.5
Ввод в эмульсию: в готовую эмульсию при 40-50С

Высокостабильная койевая кислота
Водорастворимая форма, сохраняющая свои свойства долгое время.

Как уже все известно, койевая кислота является ингибитором тирозиназы. Она тормозит выработку пигмента меланина, эффективно воздействуя как на возрастные пигментные пятна, так и на те, которые были вызваны заболеваниями, неправильным использованием косметики, гормональным дисбалансом или приемом контрацептивных таблеток. Кислота связывает ионы двухвалентного железа и выполняет роль ловушки свободных радикалов.
Койевая кислота так же обладает противовоспалительным, бактерицидным, инсектицидным и фунгицидным действием и является компонентом антибиотиков болеутоляющих и противовоспалительных препаратов. Кроме того, Койевая кислота может использоваться против некоторых штаммов бактерий и грибов, при этом она даже более эффективна, чем цефтазидим и нитрофурантон.
Койевая кислота используется для предотвращения окисления фруктов чтобы сохранить их яркий цвет. Койевая кислота широко используется в области медицины и питания, так как защищает от свободных радикалов.

Однако, у нее есть свои недостатки – Койевая кислота нестабильна, способна окисляться при контакте с воздухом. При этом она теряет свою активность и изменяет цвет косметического продукта.
Чтобы избежать распада койевой кислоты и упростить формулирование мы нашли для вас стабильную форму Койевой кислоты – койил 3 аминопропил фосфа (3-АППА группа). Это соединение показывает высокую стабильность по сравнению с обычной койевой кислотой и ферментативно преобразуется в койевую кислоту непосредственно в клетках, является эффективным ингибитором тирозиназы в нормальных человеческих меланоцитах. К тому же она абсолютно безопасна, не токсична и не вызывает аллергических реакций, в отличии от обычной койевой кислоты.
Функциональная группа 3-АППА структурно подобна ГАМК – г-аминомасляной кислоты, которая действует как нейротрасмиттер и биохимический мессенджер, фосфатные группы легко проникают внутрь кожи, чем карбоновые. 3-АППА проверено безопасна и эффективна.

Свойства койевой кислоты в косметике:

  • Сильнейший отбеливающий эффект
  • Усиливает пролиферацию фибропластов
  • Повышает синтез коллагена

Использование койевой кислоты в косметике:

  • отбеливающие средства, сыворотки
  • Пилинги
  • Кремы, гели, тоники и лосьоны
  • Маски
  • Зубные пасты и средства по уходу за ротовой полостью
  • Очищающие средства, мыло анти-акне
  • Составы для принятия ванн
Вес 2 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Койевая кислота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.