Крем для век технология изготовления:
Прекрасно смягчает и разглаживает кожу век.
Время приготовления – 40 мин
Сложность приготовления – продвинутый уровень
Масло кактуса-опунции – 0.9г
Мацерат кактуса-опунции – 3.2г
Эмульгатор (планта) – 1.2г
Гидролат липы – 8,2г
Коэнзим Q10 – 0.25г
Ароматизатор инжир – 0.15г
Экстракт кигелии (колбасного дерева) – 0.3г
Эуксил – 0.8г
Способ приготовления:
1) Смешать масло, мацерат и эмульгатор в одной емкости.
2) Налить гидролат в другую емкость.
3) Поместить обе емкости на вод.баню и нагревать (примерно до 70 градусов) до расплавления эмульгатора
4) Влить ЖФ в ВФ при постоянном помешивании (я мешала икеевским миксером. В оригинальном рецепте написано почему-то, что надо вливать ВФ в ЖФ. Но я предпочитаю по правилам…)
5) Остудить эмульсию (я медленно перемешивала стеклянной палочкой)
6) Добавить активы по очереди.
7) Переложить крем во флакон