• 0
    • Корзина пуста.

Магазин

SALE

Магния стеарат (Magnesium Stearate)

130 100

Магния стеарат

Cтеарат магния мелкой дисперсности и высокой степени очистки. Используется для улучшения адгезии (прилипание к коже), скольжения и текстуры минеральной косметики, теней и проч., филлер (наполнитель), входит в основу для декоративной косметики,  предотвращает спекание и образование комков в минеральной косметике

 

Поделиться:

Магния стеарат

INCI: Magnesium Stearate

Рекомендованный ввод: 2-10%
Внешний вид : белый порошок, слегка мыльный на ощупь
Характеристики: Cтеарат магния мелкой дисперсности и высокой степени очистки, полученный из растительных источников.
Растворяется в теплом спирте, размешивается в маслах, не растворяется в воде.

Косметические свойства стеарата магния:
  • используется для улучшения адгезии (прилипание/ сцепление с кожей )
  • филлер (наполнитель), входит в основу для декоративной косметики
  • предотвращает спекание и образование комков в минеральной косметике
  • не прозрачный; обладает кроющей способностью
  • частично заменяет белый матовый пигмент
  • улучшает адгезию (прилипание к коже)
  • улучшение скольжения и текстуры минеральной косметики, теней и проч
Применение стеарат магния:

-декоративная косметика для лица и век

 

Вес 25 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Магния стеарат (Magnesium Stearate)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.