Масло зародышей пшеницы
Ботаническое название: Wheat Germ Oil, Triticum vulgare
Метод получения: Масло получают из свежесмолотых проросших семян пшеницы методом отжатия под прессом.
Цвет и запах: Желтого цвета. Запах практически отсутствует.
Химический состав масла:
пальмитиновая кислота
cтеариновая кислота
oлеиновая кислота
линолевая кислота (55-60 %)
линоленовая кислота (а-линоленовая — 4-10%, г-линоленовой нет)
прочие жирные кислоты (40 %)
витамины А, Д, Е, В1, В6, РР
aллантоин
Свойства и показания: Масло пшеницы богато витаминами и питательными веществами. Оно особенно хорошо для сухой, потрескавшейся, зрелой кожи. Помогает при зуде, шелушении, отслаивании, поэтому полезно при экземе, псориазе, обгорании на солнце. Благодаря своей способности предотвращать от растяжения масло совершенно необходимо будущим мамам! Оно также хорошо укрепляет сухие и ломкие волосы.
Масло обладает своеобразным консервирующим эффектом, сохраняющим полезные качества разнообразных смесей. Противоокислительные свойства масла проросшей пшеницы позволяют продлить срок годности любой смеси масел для массажа.
Срок хранения: Масло зародышей пшеницы необходимо хранить в плотно закрытой, герметичной таре в темном и прохладном месте. Срок хранения – 12-18 месяцев.
Обсудить товар и его использование можно здесь
Рецепты:
Анти-эйдж ночной увлажняющий крем 55+
Мастер-классы:
Отзывы
Отзывов пока нет.