• 0
    • Корзина пуста.

Магазин

SALE

Мика серицит с обработкой карнаубским воском

75

Мика серицит с обработкой карнаубским воском

Характеристика покрытия: Карнаубский воск, получаемый из листьев бразильской восковой пальмы. Содержит в основном сложные эфиры жирных кислот (80-85 %), жирные спирты (10-16 %), кислоты (3-6 %) и углеводороды (1-3 %).

Мика серицит с обработкой карнаубским воском имеет влагоотталкивающие свойства, не имеет блеска. Улучшает скольжение, чем облегчает нанесение косметики, отлично смешивается с пигментами и слюдами. Продлевает устойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже. Поглощает кожный жир, что позволяет использовать его в косметике с маркировкой Oil-Control.

Серицит, покрытый карнаубским воском очень хорошо сочетается с другими наполнителями, делает текстуру “кремовой”, особое место займет в прессованной косметике .

Покрытый карнаубским воском, серицит не имеет ограничений для применения в минеральной декоративной косметике, как наполнитель. Благодаря функциональным характеристикам его можно отнести к разряду элитных наполнителей для косметики класса люкс.

Основные свойства серицита с обработкой карнаубским воском:

  • отличные водоотталкивающие свойства
  • используется для улучшения адгезии (прилипание к коже), скольжения и текстуры минеральной косметики, теней , основ и проч.
  • филлер (наполнитель), входит в основу для декоративной косметики
  • идеально подходит для прессованной косметики
  • обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться макияжу в первозданном виде
  • не влияет на цвет продукта

Область применения серицита с обработкой карнаубским воском:

  • декоративная косметика для лица
  • разрешено использовать в косметике для глаз

Нет в наличии

Поделиться:

Мика серицит с обработкой карнаубским воском

INCI: Mica (and) Carnauba Wax

Рекомендованный ввод: 10-30 %

Внешний вид: белый порошок без запаха
Размер частиц: 11-16 микрон.

Характеристика покрытия: Карнаубский воск, получаемый из листьев бразильской восковой пальмы. Содержит в основном сложные эфиры жирных кислот (80-85 %), жирные спирты (10-16 %), кислоты (3-6 %) и углеводороды (1-3 %).

Мика серицит с обработкой карнаубским воском имеет влагоотталкивающие свойства, не имеет блеска. Улучшает скольжение, чем облегчает нанесение косметики, отлично смешивается с пигментами и слюдами. Продлевает устойчивость макияжа. Придает шелковистое ощущение коже. Поглощает кожный жир, что позволяет использовать его в косметике с маркировкой Oil-Control.

Серицит, покрытый карнаубским воском очень хорошо сочетается с другими наполнителями, делает текстуру “кремовой”, особое место займет в прессованной косметике .

Покрытый карнаубским воском, серицит не имеет ограничений для применения в минеральной декоративной косметике, как наполнитель. Благодаря функциональным характеристикам его можно отнести к разряду элитных наполнителей для косметики класса люкс.

Основные свойства серицита с обработкой карнаубским воском:

  • отличные водоотталкивающие свойства
  • используется для улучшения адгезии (прилипание к коже), скольжения и текстуры минеральной косметики, теней , основ и проч.
  • филлер (наполнитель), входит в основу для декоративной косметики
  • идеально подходит для прессованной косметики
  • обладает способностью связывать компоненты вместе, что позволяет им плотнее прилегать к коже и дольше оставаться макияжу в первозданном виде
  • не влияет на цвет продукта

Область применения серицита с обработкой карнаубским воском:

  • декоративная косметика для лица
  • разрешено использовать в косметике для глаз

Условия хранения: в сухом месте , в плотно закрытой таре

Срок годности: не ограничен

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

 

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мика серицит с обработкой карнаубским воском”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.