• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Полисорбат 20

110

Полисорбат-20

Полисорбат 20 — неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 20, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей. Улучшает скольжение и смягчают кожу.  Основан на сорбите, извлекаемом из жирных кислот оливкового масла.

Хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте). Не растворяются в минеральном масле и жидком парафине.

Потребительские свойства и преимущества Полисорбат 20:

  • Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;

Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем (особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как цетилстеариловый спирт.

  • Великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;
  • Увлажняющий агент;
  • Отличный лубрикант;
  • Мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;
  • Модификатор вязкости;
  • Диспергирующий агент.

Применение Полисорбат 20:

  • Освежители воздуха;
  • Средства для мытья тела;
  • Шампуни и кондиционеры для волос (особенно средства, предотвращающие выпадение волос);
  • Лосьоны, тоники;
  • Кремы;
  • Масла для ванн и душа;
  • Бомбы для ванн;
  • Гидрофильные скрабы для тела с солью и сахаром.

 

Поделиться:

Полисорбат-20

Полисорбат 20 — неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 20, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей. Улучшает скольжение и смягчают кожу.  Основан на сорбите, извлекаемом из жирных кислот оливкового масла.

Хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте). Не растворяются в минеральном масле и жидком парафине.

Потребительские свойства и преимущества Полисорбата 20:

  • Неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде;

Может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким HLB для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем (особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как цетилстеариловый спирт.

  • Великолепный солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел;
  • Увлажняющий агент;
  • Отличный лубрикант;
  • Мягкие антистатические и кондиционирующие свойства;
  • Модификатор вязкости;
  • Диспергирующий агент.

Применение Полисорбата 20:

  • Освежители воздуха;
  • Средства для мытья тела;
  • Шампуни и кондиционеры для волос (особенно средства, предотвращающие выпадение волос);
  • Лосьоны, тоники;
  • Кремы;
  • Масла для ванн и душа;
  • Бомбы для ванн;
  • Гидрофильные скрабы для тела с солью и сахаром.

Рекомендуемый процент ввода в рецептуры: 1-5% до 50%
Для солюбилизации эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение Полисорбата-20 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.
Внешний вид: Вязкая жидкость янтарного цвета без запаха.
Растворимость: растворим в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol).
рН: 5 — 7 (5 — 10 % водный раствор)
HLB : 15 (для создания эмульсий масло-в-воде)

 

Вес 100 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Полисорбат 20”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.