• 0
    • Корзина пуста.

СО2 экстракт хмеля

150

Часть растения, из которой получен экстракт: шишки хмеля обыкновенного.
INCI:  Humulus Lupulus Cone Extrsct
Использование:
Антибактериальная и противогрибковая активность горечей: α- и β-кислоты, входящие в состав экстракта способствуют подавлению развития грамположительных, а в больших концентрациях — и грамотрицательных бактерий,

антиоксидантное действие,

успокаивающее действие,

профилактический уход за увядающей и стареющей кожей,

улучшение водного и жирового обмена в клетках кожи, повышение её тургора,
улучшение жизнедеятельности и развития волосяных луковиц,
предотвращение появления перхоти и выпадения волос,
придание волосам блеска.

Применяется в косметологии: в кремах, средствах для ванн, традиционно в средствах ухода за волосами, кремах для снятия усталости ног. Как показали новейшие исследования, шишки хмеля содержат в своем составе также и биологически активные вещества – фитогормоны (растительные гормоны). Гормональное действие шишек хмеля позволило использовать их настой для профилактики, а также лечения кожи при появлении признаков увядания.

Рекомендуемая норма внесения: 0,01-0,15 %. Возможно применение в чистом виде. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.

Поделиться:

СО2 экстракт хмеля

(жирорастворимый)

Часть растения, из которой получен экстракт:
шишки хмеля обыкновенного.
INCI:  Humulus Lupulus Cone Extrsct

      Сумма горьких кислот, не менее 25%
Общее описание: Желто-зеленая масло (возможно небольшое расслаивание на две фазы). Жирорастворимая форма.
Состав:содержит 30—50 % алифатических терпенов, алифатических спиртов, гераниола и 30—40 % сложных эфиров алкоголя мирценола; большо количество (до 50—70 %) смол,  эфирное масло (около 2 %), состоящее из 15—20% гумулеи (сесквитерпен), сесквитерпенового спирта, до 5 % горечи, некоторое количество валериановой кислоты, алкалоид хумулин, аминоспирт, холин, минеральные вещества, флавоноиды.
Действующее вещество:
Использование:
Антибактериальная и противогрибковая активность горечей: α- и β-кислоты, входящие в состав экстракта способствуют подавлению развития грамположительных, а в больших концентрациях — и грамотрицательных бактерий,

антиоксидантное действие,

успокаивающее действие,

профилактический уход за увядающей и стареющей кожей,

улучшение водного и жирового обмена в клетках кожи, повышение её тургора,
улучшение жизнедеятельности и развития волосяных луковиц,
предотвращение появления перхоти и выпадения волос,
придание волосам блеска.

Применяется в косметологии: в кремах, средствах для ванн, традиционно в средствах ухода за волосами, кремах для снятия усталости ног. Как показали новейшие исследования, шишки хмеля содержат в своем составе также и биологически активные вещества – фитогормоны (растительные гормоны). Гормональное действие шишек хмеля позволило использовать их настой для профилактики, а также лечения кожи при появлении признаков увядания.

Применение:

  • Для мыла: предохраняет кожу от обезжиривания, обладает дезинфицирующими, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами, усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка, ингибирует потоотделение. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.
  • Для кремов: используется в косметических средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях, для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений. Используется в кремах для ног: обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
  • Для шампуней: используется в средствах для ухода за волосами, помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости, в полосканиях для осветления волос, от перхоти и жирной себорее. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

Рекомендуемая норма внесения: Шампуни 0,1-0,15 %, Крема 0,05-0,08%, мыло 0,9-0,15%. Для подростков (до 25 лет) норма ввода экстракта составляет до 65% от взрослой нормы. Младенцы и маленькие дети – до 10%, дети (от 7 до 14 лет) – 50%.
Натуральность:  Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и экстрагентов.
Хранение:  Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

Задать вопросы и обсудить товар можно на форуме

Вес 10 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “СО2 экстракт хмеля”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.