• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Троксерутин TROXERUTIN

230

5 гр.

Противовоспалительный ингредиент для ухода за кожей, который поддерживает вашу кожу сбалансированной  и ровного оттенка.

Троксерутин успокаивает раздраженные ткани и помогает регенерации поврежденной кожи. Он заметно снижает образование медиаторов воспаления.

Троксерутин используется не только в косметических препаратах, успокаивающих кожу, но и в препаратах против целлюлита, так как он дополнительно снижает проницаемость капилляров.

Троксерутин – улучшает кровообращение в сочетании с противовоспалительным действием.

Поделиться:

Троксерутин TROXERUTIN

INCI: Троксерутин (сухого вещества ≥ 99 %)
Вид: Желтый или оранжево-желтый порошок
Германия

Противовоспалительный ингредиент для ухода за кожей, который поддерживает вашу кожу сбалансированной  и ровного оттенка.

 В условиях стресса – например, вызванного ультрафиолетовыми лучами или химическими раздражителями – кожа часто реагирует покраснением. Хотя факторы, вызывающие красноту, могут различаться, при этом всегда имеется воспалительный процесс. Первые этапы развития целлюлита также сопровождаются воспалением.
         Троксерутин успокаивает раздраженные ткани и помогает регенерации поврежденной кожи. Он заметно снижает образование медиаторов воспаления.

Троксерутин используется не только в косметических препаратах, успокаивающих кожу, но и в препаратах против целлюлита, так как он дополнительно снижает проницаемость капилляров.

Троксерутин – улучшает кровообращение в сочетании с противовоспалительным действием.

Троксерутин – один из самых стабильных биофлавоноидов. От всех биофлавоноидов Троксерутин отличается прекрасной растворимостью в воде, что чрезвычайно облегчает его применение в косметической продукции.
Его можно использовать в большой концентрации. Это потенцирует его действие. Троксерутин – один из самых стабильных и «удобных» биофлавоноидов.

Преимущества троксерутина:

  • Уменьшает покраснение кожи и стабилизирует капилляры
  • Обладает противовоспалительным эффектом
  • Легко растворяется в воде
  • Очень стабильный биофлавоноид

Активный ингредиент природного происхождения

Применение троксерутина:

  • Препараты, снимающие раздражение кожи («успокаивающие» кожу)
  • Уход за лицом (особенно – область нижних век)
  • Уход после бритья
  • Уход после депиляции
  • Антицеллюлитные препараты
  • Уход за детской кожей

Эффективность троксерутина:

  • Противовоспалительный ингредиент
  • Ингибитор липооксигеназы
  • Снижение проницаемости капилляров

Рекомендуемая концентрация и применение:
0,5 – 5 % . Свободно растворим в воде

Хранение: Хранить плотно закупоренным, в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре (от +5 до +30оC)

Вес 5 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Троксерутин TROXERUTIN”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.