• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Желтый пигмент минеральный

75

2,5 гр.
Желтый-охристый минеральный пигмент, обработанный гидрогенизированным лецитином

INCI: Fe2O3 * nH2O  + Гидрогенизированный лецитин

Синонимы:   желтый оксид железа, Iron Oxide

Индекс цветности:  СI 77492

Безопасность: Разрешено к применению для подкрашивания, косметических средств, включая средства, применяемые в области глаз.

Физические и химические свойства Желтого пигмента минерального:

Внешний вид                        порошок
Цвет                                                      желто-коричневый

Растворимость в воде                      гидрофобный

Растворимость в масле                    липофильный

Косметические свойства пигмента , обусловленные обработкой его гидрогенизированным Лецитином:

Низкая абсорбция масла, по сравнению с необработанными пигментами.

  • Придает ощущение гладкости и шелковистости.
  • Легкая диспергируемость в маслах. Нет необходимости в измельчении.
  • Обладает эмульгирующими свойствами.
  • Придают отличную стабильность эмульсиям.
  • Подходит для эмульсий вода/силикон.
  • Облегчает введение порошков в помады.
  • Насыщенный цвет
Поделиться:

Желтый пигмент минеральный

Желтый-охристый минеральный пигмент, обработанный гидрогенизированным лецитином

INCI: Fe2O3 * nH2O  + Гидрогенизированный лецитин

Синонимы:   желтый оксид железа, Iron Oxide

Индекс цветности:  СI 77492

Безопасность: Разрешено к применению для подкрашивания, косметических средств, включая средства, применяемые в области глаз.

Физические и химические свойства Желтого пигмента минерального:

Внешний вид                        порошок
Цвет                                                      желто-коричневый

Растворимость в воде                      гидрофобный

Растворимость в масле                    липофильный

Косметические свойства пигмента , обусловленные обработкой его гидрогенизированным Лецитином:

Низкая абсорбция масла, по сравнению с необработанными пигментами.

  • Придает ощущение гладкости и шелковистости.
  • Легкая диспергируемость в маслах. Нет необходимости в измельчении.
  • Обладает эмульгирующими свойствами.
  • Придают отличную стабильность эмульсиям.
  • Подходит для эмульсий вода/силикон.
  • Облегчает введение порошков в помады.
  • Насыщенный цвет
Применение (процент ввода) желтого пигмента минерального:

Средства по уходу за кожей – 0-3%

Лак для ногтей – 0-20%

Губная помада – 0-30%

Макияж для глаз – 0-30%
Средства макияжа – 0-30%

Обсудить компонент и задать вопросы можно на форуме

Вес 2.5 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желтый пигмент минеральный”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.