Пока нет объявлений.
Сыроварение: закваски, ферменты, технология
Свернуть
Подразделы | Темы | Сообщений | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Описание заквасок и ферментов для изготовления сыра
Описание заквасок и ферментов для изготовления сыра
Темы: 4
Сообщений: 21
Последнее сообщение:
Закваска для сыров группы "Паста филата" (типа Сулугуни, Чеддер, Моцарелла, Чечил )
|
4 | 21 |
от Капа
10-04-2022, 05:47 PM
|
Присутствуют: 139. Участников: 2, гостей: 137.
Рекорд одновременного пребывания 4,299, это было 01-19-2020 в 07:48 AM.
Тем: 1,532
Сообщений: 30,681
Участники: 4,627
Активные участники: 1
Приветствуем нового участника, admin.