Пока нет объявлений.
Сыроварение: закваски, ферменты, технология
Свернуть
Подразделы | Темы | Сообщений | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Описание заквасок и ферментов для изготовления сыра
Описание заквасок и ферментов для изготовления сыра
Темы: 4
Сообщений: 22
Последнее сообщение:
Закваска для сыров группы "Паста филата" (типа Сулугуни, Чеддер, Моцарелла, Чечил )
|
4 | 22 |
от Капа
12-25-2023, 03:19 PM
|
Присутствуют: 180. Участников: 1, гостей: 179.
Рекорд одновременного пребывания 4,299, это было 01-19-2020 в 07:48 AM.
Тем: 1,532
Сообщений: 30,707
Участники: 4,627
Активные участники: 1
Приветствуем нового участника, admin.