• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Инулин

100

10 гр.

Самый известный из пребиотиков это Инулин. Инулин содержится во множестве растений. На протяжении нескольких столетий инулин входил в ежедневный рацион человека. После крахмала, это самый распространенный не структурированный полисахарид в природе.
Основным источником инулина является корень цикория, который выращивается в экологически чистых районах. это органическое вещество, входящее в группу полисахаридов.
Он является полимером D-фруктозы. Инулин может представлять собой сладкие на вкус кристаллы или аморфный порошок, которые с трудом растворяются в холодной воде и легко растворяются в горячей.
Инулин способствует лучшему усвоению таких минералов, как магний, кальций, медь, цинк, фосфор и железо. Он оказывает гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие, тем самым, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.

 

Поделиться:

Инулин

INCI Name: Inulin
Самый известный из пребиотиков это Инулин. Инулин содержится во множестве растений. На протяжении нескольких столетий инулин входил в ежедневный рацион человека. После крахмала, это самый распространенный не структурированный полисахарид в природе.
Основным источником инулина является корень цикория, который выращивается в экологически чистых районах. это органическое вещество, входящее в группу полисахаридов.
Он является полимером D-фруктозы. Инулин может представлять собой сладкие на вкус кристаллы или аморфный порошок, которые с трудом растворяются в холодной воде и легко растворяются в горячей.
Инулин способствует лучшему усвоению таких минералов, как магний, кальций, медь, цинк, фосфор и железо. Он оказывает гепатопротекторное и иммуномодулирующее действие, тем самым, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.

Инулин обладает уникальными свойствами регулировать баланс кожи, восстанавливать естественное равновесие и соотношение микрофлоры на поверхности нашей кожи.
Кожа становится более гладкой.

Свойства инулина для кожи:

  •  укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемости окружающим стрессам
  • деликатный уход за чувствительной и детской кожей
  • незаменимое питание для здоровой и сияющей кожи
  • устранение покраснений, воспалений и недостатков кожи
  • комфорт и гармония вашей кожи

Данный продукт является натуральным полисахаридом и обладает кондиционирующими свойствами для кожи.
Основные свойства:
Инулин обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку  с приятным ощущением на поверхности кожи.
Внешний вид: белый порошок
Содержание активных веществ : более 95%

Растворимость : Растворим в воде.
Ввод в косметическую рецептуру:  В водную фазу, не рекомендуется нагревание выше 60 С.

Процент ввода: 1 -5 %
Применение:

  • дневные и ночные крема,
  • средства против акне,
  • детская косметика,
  • крема для чувствительной кожи
Вес 20 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Инулин”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.