• 0
    • Корзина пуста.
SALE

Лауриновая кислота

190

100 гр

Лауриновая кислота – это одноосновная карбоновая жирная кислота, которая широко распространена в природе в составах триглицеридов растительных масел. Наиболее богатыми источниками лауриновой кислоты является масло бабассу, пальмоядровое масло, кокосове масло, масло мурумуру и масла, полученные из некоторых других экзотических растений.

5 в наличии

Поделиться:

Лауриновая кислота

INCI: Lauric Acid

Температура плавления лауриновой кислоты: около 44°С
Интервал застывания:  42-44°С,
Число нейтрализации (омыления) лауриновой кислоты с чистотой 99 %:  281 мгКОН/г
Дозировка: до 1-5 % от общего количества масел в жировой рецептуре мыла

Лауриновая кислота, как правило, производится из кокосового и пальмоядрового масла, а ее чистота составляет 99 %, в виде белых хлопьев различного размера или порошка с выраженным специфическим запахом.

Применение лауриновой кислоты:

Лауриновая кислота в парфюмерно-косметической отрасли применяется главным образом в производстве твердого туалетного мыла, как добавка к жировой рецептуре, увеличивающая пенообразующую способность готового мыла. С этой же целью может использоваться в рецептурах мыла «с нуля», изготавливаемого как горячим, так и холодным способом.

Вес 100 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Лауриновая кислота”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.